Тема: Ghosts of Utopia
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 06:54   #126
Джонни от Britain
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая маска Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims 

Милая, ты знаешь, насколько я плохая девочка.
Но я всё-таки хочу немножко написать про твоих симов. На самом деле я практически никого не пропускала, просто слишком тупа, чтобы написать что-то стоящее, что действительно поняла, как сильно мне нравятся твои симы. Они неповторимы, я нигде таких не видела, они - индивидуальности своеобразные и интересные.
Я не смогу послать так много всем твоим симкам любви и обожания в письменной форме, уровень не тот.
Но моих любимых я отмечу. Начиная с определенного периода.
Грета. О, она потрясающая, одна из самых любимых. Такая дурашливая и очень милая. Кто-то написал, что ей идёт вторая прическа, но нет. Она потрясна только с первой.
Анхела. Практически самая характерная, по-моему, из симок. У неё нет ни цветных бровей, ни ярких волос, ни зеленых губ, но она до офигения необычна. Она так похожа на живую.
Летиция. Я таких чаще всего делаю у себя в этом моем Бодишопе.
В девушке нет ничего прецизионного, но таких на улице не встретишь. Своеобразная необычность.)
Мелоди. Няшна чуть более, чем полностью. Брови очень круты, но ты и так знаешь.
Эллен. Наверное, в данный момент она - моя любимица. * - *
Рамона. Она... Она... Вахвах, это просто супер. Я ещё не сумела как-либо подобрать слова для восторга. ._.
Nim вне форума   Ответить с цитированием