Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 07:54   #593
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

katsol, ох, как же сложно возвращаться к комментированию после долгого простоя - не знаешь, к кому первому бежать! Ну, будем считать, что перст судьбы указал на тебя, раз собралась с мыслями я на твоей династии, так что встречайте блудную овечку
Естественно, не помню, какой из отчётов комментировала последним, так что начнём с конца)
Поздравляю Нафку с рождением малыша! Вне зависимости от исхода их дебатов с Орландо, Аль будет радовать её и делать жизнь как минимум интереснее!) А вот Орли можешь передать моё внушительное "Фи"! Конечно, будучи в детстве застенчивым ребёнком, нетрудно было в подростковом возрасте вдали от дома попасть под влияние "более продвинутого и умудрённого жизнью" товарища. Но блин! Разве же не видно, что этот "друг" - пустышка с завышенной самооценкой?! Такие меня просто бесят, типа, всё знают лучше других, и пытаются сделать из вас "реального пацана" - так и хочется заехать чем-нибудь тяжёлым по затылку! Орландо, слава богу, уже взрослый, и должен уже прозреть и послать этого чувака куда подальше, ведь видно же, что он любит Нафку!! Так жалко времени, которое они могли бы провести вместе, готовясь стать родителями, и которое потеряли из-за Ори! Нет, не из-за "приятеля", хоть он и забрасывает все эти удочки, а потому что должна быть своя голова на плечах, вот! Очень надеюсь, что скоро Ори одумается и всё у них с Нафаней будет хорошо! Хотя, что-то такое эдакое должно произойти, чтобы он взглянул на друга с иного ракурса, потому что находясь "внутри" отношений это сделать не так-то просто... И примет ли теперь она его?...
Ладно, перейдём уже к Афейке! У неё ведь буквально мечта осуществляется!) Очень рада, что нашлось такое место, где она может заниматься любимым делом (магией, то бишь))! Да ещё и на благо общества! Это здорово! Надо только, чтобы общество про это не прознало, а то, как известно, оно неблагодарное в большинстве своём, и может охоту на ведьм устроить из банального страха перед неизведанным...
Ещё очень рада за Вереен, что ей дали отпуск и возможность родить ребёнка! Афей когда-то говорила, что обязательно сделает так, чтобы у наставницы появилась такая возможность - так и вышло. Но, получается, что, обучая Фейку, Вереен сама сделала это возможным... Вот тебе и вероятности))
А с Гэри у Афей очень интересные отношения... Вроде как дружески-партнёрские, но с периодическими проблесками теплоты и чего-то большего. Мне нравится) Ведь кто же будет самым твоим главным единомышленником, если не муж?)) Ещё немного подкрутить регулятор температуры - и наследники пойдут!) Хотя, магия много сил отнимает, да и работа только начата - когда ж тут...
Кстати, да, присоединяюсь к благодарностям Simsanna и Aquarell за то, что показали нам таких Афей и Фаню! Они просто сногсшибательны! (во какое слово вспомнила ) Мне тоже всегда интересно было, а что было бы, если бы я решила по-другому... побывать в краю упущенных возможностей... нет, скорее, "другого пути"... хотя, порой и страшновато, что можешь там увидеть...
Что же с Сэй?.. В самом расцвете лет, внук народился, негоже болеть! Диагнозов ставить не буду, но множественные очаговые изменения тканей... Ух, не нравится мне это...
Но не будем о грустном, потому что отчёт повеселил) Здорово, что даже в трудных ситуациях Афей не теряет присутствия духа и чувства юмора!)
И, конечно же, традиционное - жду продолжения!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием