Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 10:42   #624
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, Флавио только не драгоценный Флавио((( как же мы без него(( не думала я, что случится это так скоро((
А Демичка.. она молодец. Я сначала жутко расстроилась, что она решила утопить горе в обьятиях Сезара, но сейчас думаю, что все правильно. Добрый, милый Флавио бы не хотел, чтобы она денно и нощно убивалась горем. Да и, я уверена, о Флавио она не забудет, и все равно думает о нем, ну, а Сезар не чужой человек. Бруно, кстати, на похоронах оч хорош, идет ему этот костюмчик но это я так, лирическое отступление.. а Флавио жалко(
Эх, жаль, что роль Шарлы закончилась.. но зато какая роль) первая девушка и первый поцелуй, а значит она навсегда останется хотя бы в воспоминаниях Бруно) а 6 скрин такой милый
Мартин там случаем не влюбился? так он посматривал на мадам, уплетающую хот-дог)
Из невошедшего: удобно, когда у тебя двое мужчин, полы за тебя моют))) доделывать, конечно, за ними придется, но хоть начали))