Тук-тук. К вам можно?) Возвращаюсь из комментационного анабиоза

Боже-боже-боже, сколько же неоткомменченного, оказывается! Я просто ну-очень-нехороший-человек (перефразируйте, как хотите), что так долго тихушничала!(((((
Быстренько пробегусь по событиям...
Ура, Ария рассталась с Мэйнардом! Правда, мы так и не узнали, что же он там такое натворил, но, может, и не надо этого знать... А, может, ещё всплывёт))
Ура, ария теперь с Артуром! (И ещё множественные "Ура" по этому поводу в последующих отчётах, такая они чудесная пара!)
Порадовали весточки от Клэр и Саманты, а также от Фера и - омр ^_^ - Плюшки! Даже призрачные они чудесны!)
А найденный Арией подвальчик оказался не так-то прост... Несколько удивило, что Фердинанд мог проделывать такие эксперименты (по-видимому, таки увенчавшиеся успехом). И зачем ему Грэйси так понадобилась?.. И почему мумия величает Феллетов убийцами?.. Загадок всё больше, а наполненный ими дом остался в Аппалузе... Всплывут ли они снова?..
Бриджпорт... Поначалу я с настороженностью относилась к этому городу: клубы, вечеринки - это всё не по мне. Но когда немного там поиграла, он мне очень понравился! Высокие здания, широкие улицы, и это вечно серое небо... И хотя нам этого хватает и в реальной жизни, в этом что-то есть) Домик у Феллетов, конечно, выделяется на общем фоне, но внутреннее убранство очень понравилось! Ну а свадьба на фоне сияющего огнями города - это как знак, что у семьи теперь всё будет по-новому).
Ну, бонус в виде Медового Месяца, который и впрямь растянулся на месяц, заслуживает отдельных похвал! Всё так романтично! Но Артур с Арией не зациклились друг на друге, и с другими отдыхающими тоже пообщаться успели, молодцы!
Ну и к более насущным делам)
Интересные у Аны с Роем отношения) Знаю я такую парочку, которая без ссор жить не может))) А если ссорятся - значит им это для чего-то нужно) Выплеснутые эмоции, последующее примирение, возможность пожаловаться окружающим (ну это, конечно, не в случае Анабель))... Я не знаю, как так можно, мне ближе тихие, спокойные отношения, без бурь))
Пожалуй, да, в Арии проснулся характер Фердинанда, но, как уже многие писали, ей простительно, она же беременная) Как удобно, кстати, можно что угодно творить, а потом разводить руками: ну я ж беременна, это всё гормоны)))) Надо будет воспользоваться))))) Но Ария благополучно пережила гормональные всплески, не выплёскивая их на окружающих, так что никто не пострадал) Артур такая лапа, просто идеальным кажется) Может, кого-то и пугают такие мужчины, но не потому ли, что впоследствии этот кто-то ждёт от них подляночки?)) Не хочется плохо думать об Артуре, надеюсь, он просто вот такой, а не потому, что как-то провинился/чего-то хочет (оправдания для будущего плохого поведения, например))).
Очень понравилось описание родов! Без мед. подробностей, но так жизненно! (Сама тоже опыта не имею, но представляется приблизительно так)). Насторожило обилие "размытости" в конце отчёта. Сначала скрин, потом то, как долго Ария фокусировалась на муже и окружающей обстановке... "Не посадила ли она там себе зрение от натуги?", мелькнула шальная мысль))) Но что-то с ней явно было не в порядке, раз держали в больнице из-за мамы... Ой, пусть с ней всё будет хорошо! И с малышкой Мелиссой тоже! Но так как ты пишешь, что подвох не там... В который раз убеждаюсь, что по поводу твоих сюжетов лучше даже не гадать, всё равно выйдет совсеееем по-другому, так что прямо "Ух!" В общем, жду продолжения с большим-большим нетерпением!
))) Ох, хотелось бы до сентября вкуснятину увидеть, а то потом я переезжать буду, интернета может не быть - я ж изведусь)))))