Hildefonsa,
katsol,
RinoSagara, большое вам спасибо за интерес к судьбе Джейн.
Hildefonsa,
Цитата:
Да, текста много, но он весь такой вкусный и интересный... я просто не могла оторваться, так была заинтересована.
|
О, я очень рада, боялась, что вам наскучит читать такой длинный отчёт.
Цитата:
Обыграть обычное путешествие так - это просто замечательная идея!
|
Долго думала, как же мне опустить ненужные подробности насчёт этого квеста, ведь его все, кто играл в МП чуть ли не наизусть знают. Так вот всё это и сочинилось само-собой.
Цитата:
Кажется, что все гораздо глубже, чем показалось этому недалекому психотерапевту.
|
Да здесь всё будет немного интересней, чем казалось вначале.
Цитата:
И все-таки - как она оказалась в Шам ле Сим? Кто ее туда подвез? Логично предположить, что какая-то добрая душа услышала, как она спьяну грезит о Париже и отвез ее туда, думая, что сюда она забрела на пьяную голову. Не, не логично)
|
Да нет, вполне логично) Ты почти угадала, об этом я расскажу буквально в следующем отчёте, а вот о том, при каких обстоятельствах Джейн раньше была в Шам ле Сим и о значении сна будет позже
katsol, рада видеть,
Цитата:
ух ёлки какую классную династию я нашла!!!! Спасибо за неё! Это ж просто восторг!
|
Цитата:
Во-первых, ужасно интересная предыстория, да и сама ситуация, когда героиня теряет память и пытается обосноваться в новом качестве. Такого вроде не было, по крайней мере я не видела.
|
Ух ты, а мне казалось, что идея с амнезией стара, как мир. Здесь когда-то была династия с основательницей, потерявшей память, но она, кажется, завершилась ещё на первом поколении.
Цитата:
Догадываюсь, что далеко не простое прошлое было у мисс (?) Дельвен и скорее всего не безобидное.
|
Верно мыслите
Цитата:
слушайтесь психиатров, они дело говорят
|
Золотые слова)
Цитата:
Честно говоря, я подумала, что в пьяном угаре Джейн обзавелась незапланированной беременностью от ошивавшегося поблизости товарища
|
Эх, сколько наследников и наследниц появились на свет таким вот образом. Не, рано ещё Джейн детишек, пускай в себе разберётся для начала.
RinoSagara,
Ах да, тебе же нравится много букв) Просто мне этот отчёт бесконечным показался, пока я его из текстового файла копировала.
Цитата:
Все развивается так стремительно. Вот-вот мы узнаем ее тайну.
|
Спешу вас огорчить (обрадовать?) до раскрытия всех тайн ещё долго.
Продолжение будет завтра, в крайнем случае послезавтра, третий отчёт в процессе. Ещё раз всем спасибо!