Этому сериалу нужно много комментариев.
Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать, так много мне понравилось. И узурпатор, и принц действуют по своим внутренним соображениям, и эти соображения далеки от "мне просто хочется власти". Предполагаю, лорд Натан считал Анейрина никчемным наследником, который развалит страну. И путь решения, как средневековый лорд, видел только в одном. Время тогда было, конечно, жестокое.
Описание скитаний принца получилось прекрасно. Во-первых, понравился ход с переодеванием солдата в королевские доспехи. Да, действительно, это было очевидное решение, и так бы поступил любой здравомыслящий человек. Во-вторых, очень жалко тех солдат, которые защищали принца, но не могу не признать, что внезапная победа нескольких человек против хорошо подготовленного отряда была невозможна. Принцу действительно невероятно повезло. Да и в дальнейшем тоже...
Текст прекрасен, невозможно оторваться. Скрины очень понравились, особенно интерьеры. Видно, что все продумано детально. Очень приятно видеть в разделе такую работу.
|