Be_a_utiful, хоть я и никогда не была сторонницей Флавио, его смерть почему-то тронула. В большей степени из-за того, как ты изобразила Деми в качестве безутешно скорбящей вдовы. Хорошая новость для меня: она снова с обожаемым мной Сезаром, и, судя по всему, проведет с ним остаток своих дней, не забывая по вечерам тряхнуть стариной

Финальный диалог меня загнал под стол, чесслово

Сумела-таки ты угодить и фанаткам мистера полицейского. Ох, Оля) Снова не могу не упомянуть о твоем мастерстве) Вот умеешь же ты писать настолько вкусные отчеты, хотя по объему-то, в общем, они небольшие. Мало, но все как надо

Так вот что ты придумала для Шарлы и Бруно. Честно говоря, я даже не рассматривала их в таком качестве. Как хорошо, что первая любовь проходит вот так, изменяя человека, оставляя после себя теплые чувства к бывшей половинке, даря не только положительные эмоции, но и учит чему-то. Да и финал таких отношений меня нисколько не удивил: я не сторонница "встречались со школы, потом поженились", потому что в семнадцать мы одни, а через десять лет - совсем другие, и от былой любви, от той влюбленной парочки не останется и следа... Не всегда, конечно, но чаще всего так и происходит. Ну это я так...))) Я очень рада, что Шарла сыграла в жизни Бруно именно такую роль.
Невошедшие скрины убили, особенно эпопея с мытьем полов

Ах, Бруно очень симпотный молодой человек. Теперь я все больше узнаю в нем Деми, жаль только, что характером он пошел ни в одного из родителей. Интересно, что и кто ждет нашего мистера Фергюсон впереди, во взрослой жизни