Tamila, встречай улитку среди улиток Анору.... Моё молчание явно затянулось, я даже с лёту не нашла свой последний комментарий((( Простииии!
Буду исправляться)
Могла бы что-то написать о Кате, Максе, Юле, но... Какой кошмар! Ужасно, что их постигла такая участь (как в игре, так и в повествовании)

Утешает лишь то, что им сейчас, наверное, хорошо- ни тревог, ни волнений по поводу взорванных лавочек и разбитых сердец... Эх...
А Машино сердце всё сильнее закаляется этими потерями (сколько их ещё будет, она же бессмертна!), и новая жизнь в новом чудесном доме-дворце и Дарина помогают справиться с этим.
Мини-сочинение от лица Дарины очень милое! Действительно детское, но описывает столько событий, и так хорошо) Даринка молодец!)
Маша же перешла на новый виток: стала вампиром! О да, смерть ей и впрямь к лицу! Она и до этого красавицей была, а теперь вообще роковой женщиной стала! И дворецкий не устоял (хотя, он, по-моему, и без вампирских чар был не против Машу приобнять))). Пусть она уж и впрямь с рационом разбирается, а то всю кровушку у Кори выпьет, кто ж обед Даринке варить будет?))
Ну и, конечно, тайна подвала! Скелеты... плотоядная коровка... как предусмотрительно Элизабет оставила там свой дневник, а то б все мучались догадками до скончания века))
Бонус в виде записей Элизы получился великолепный!!! И сама история, и постановки - просто ах! И так в духе того времени! Интересно, как же она всё-таки стала призраком? Нашла способ разорвать связь с обратившим её вампиром и благополучно умерла? Но не оставила этот мир, всё ещё в надежде отомстить?
И как же распорядится Маша полученными сведениями?) Очень интересно! Жду продолжения))