katsol, спасибки!)
О, ты меня прям засмущала своими комплиментами дому! Хотя, пожалуй, скорее, заставила порадоваться, что он понравился, ибо я сама его обожаю!

На экскурсии он, правда, представлен через некоторое время после покупки, когда удалось взять награду "Наследство" (кажется, она так называется; условий, запрещающих её использование в династии, не нашла, ведь это игровой способ добычи денег, и я на него долго копила баллы счастья)) - укажу это в техничке - и добавить мебели и декора, а то старый кухонный стол и одинокие кровати в комнатах смотрелись уж совсем нелепо. Но это ещё не предел))) А жила семья не в великолепии потому, что сначала я хотела, чтобы родовое гнездо как бы разрасталось с течением времени, и пятое поколение ходило по тем же комнатам, что и Клэр. Но оказалось, что без проекта получается фигня. Тогда уж надо было проектировать изначально большой и цельный дом, и урезать его до начального бюджета, чтобы дальнейшее разрастание происходило красиво и общая архитектура не нарушалась... В общем, нового дома, думаю, хватит на всех) А в крайнем случае, можно же устроить подвал)))
Да, я добра к своим симам)))) Думаю, это потому, что в третьих я пока новичок и с нормальными, спокойными семьями ещё не наигралась) но, думаю, с течением поколений это исправится, т.к. в TS2 я порой такие "Санта-барбары" устраивала...

Может, в третьем поколении будет что-нибудь эдакое, но наследница мне тааак нравится, что хочется устроить ей сию же минуту большое счастье, и чтоб без напрягов))))) Но я постараюсь)
Hildefonsa, спасибо!
Ух ты, надо же, какой у меня китай получился! Рада произведённому эффекту, спасибо большое!)
Цитата:
Представляю, как привычная наследница смотрит на себя в зеркало в образе: "Какого черта? Я что, совсем...?".
|

именно так, именно)))
Спасибо за комплименты дому, сама его обожаю))) Мне больше всего нравится мансарда - там много света и такое уединение... ещё бы отдельную лестницу туда с улицы - вообще цены б ей не было)) Но лестница как-то не вписалась в антураж...)
Цитата:
Надеюсь, Леан вернется в любимый дом к любимым людям в полном здравии и все будет очень здорово)
|
Обязательно!)