Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 18:57   #829
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Раз уж я стала получать гневные лс с требованиями выложить отчет (и это была не только ты, Кристина ), решила появиться тут. Мне вообще очень стыдно делать это, ибо я опять с пустыми руками, но с очень хорошими новостями Но обо всем по порядку.
Во-первых, спасибо всем огромное за поздравления с днем рождения династии, к которому подарка я, к сожалению, так и не сделала (хотя обещала, да...). Я очень ценю это, и мне приятно, что люди заходят сюда не только, чтобы читать/комментировать, но и отмечают вместе со мной праздники - династийные и мои личные Люблю вас Извините, что я практически никому не оставила развернутые ответы на комментарии, но я безмерно благодарна каждой из вас.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
ну а мы будем радовать тебя комментариями И подгонять, если нужно)
А вот про подгонять это хорошо, я на днях уже получила пару добрых пиночков

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
и, кстати, очень удивилась, что ты не выложила отчет, я почему-то думала, что он будет именно в др)
Это все проклятая муза виновата((( Чтоб ее... Я думала, что успею, но не получилось... Текст не идет, и все

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
И ничего ты не тянешь резину)
Очень на это надеюсь

kolombina, с возвращением Я сама та еще "читательница", так что ничего страшного
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение

Ну наконец-то, черт возьми! Уже четырнадцать отчетов, а у нашей милой Адри нет ни муж, ни ребеночка, нужно это срочно исправлять
Скажу по секрету: она не будет беременна еще как минимум три отчета точно

Begvnikuda, Joani, а вам я очень рада! Добро пожаловать в ряды моих любимых читателей (любимые у меня все без исключения ) Надеюсь вас увидеть здесь снова

А теперь - хорошие новости! Моя муза ВНЕЗАПНО вернулась, поэтому я строчу отчет, только успевай мысли записывать. Так что проблема с текстом практически решена, осталось внести кое-какие коррективы и придать отчету целостности. А вот скрины... Вообще, я не люблю ныть по поводу тех. проблем и редко о них сообщаю здесь (но это не значит, что их совсем не было), потому что в большинстве случаев они решаемы, и серьезную угрозу из них представляют лишь утрата сейвов и неисправное железо, которое уже не заменишь в силу древности сборки компа. И я не вижу смысла трепать нервы читателей из-за такой ерунды. Но сейчас скажу... У меня снова тормозит и вылетает игра, и из-за этого съемки затягиваются. Но я все же надеюсь с такой черепашьей скоростью закончить 15 отчет к понедельнику точно, а если повезет, то к завтрашнему вечеру. Так что до скорой встречи. Адриашка и вся ее сумасшедшая семейка передают вам пламенный привет