Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 20:33   #629
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, ну я пожалуй выбьюсь из общего ряда переживающих из-за смерти Флавио=) Меня мистер Кавальканти умудрился рассмешить даже в свои последние минуты=) Взгляд то какой=) Такое ощущение, что где то рядом стоит Сезар и мордашка Флавио выражает только одну мысль: "Ну что гад, дождался?"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Дядя Флавио умер во сне.
Судя по всему дядя Флавио на редкость предусмотрительным оказался, похоже не один год он уже спал в костюме=) "А вдруг умру? В трусах ведь не аристократично как-то."
Да уж, комментарий у меня какой-то шиворот на выворот получается=) Но то, что Оленька - врунишка, я все равно скажу Это кто сказал, что после смерти Флавио Сезар с Демичкой не соединятся?
Не могу не отметить тактичность Сезара.
Цитата:
Отец все это время старался не докучать моей матери своим присутствием, он регулярно звонил мне спросить как она и все.
Я вообще удивляюсь его терпению, умению прощать и входить в положение, я бы после таких Демичкиных вывертов никогда бы ее не простила или только после долгих и слезных извинений. Всю жизнь мужику перевернула, обрекла лучшие годы провести в одиночестве и еще и продолжает на старости лет из него кровь пить
Цитата:
и хоть чаще всего от них с мамой можно было услышать пререкания и ворчание друг на друга, все равно я был рад, что они теперь не порознь, и хоть как кошка с собакой, но вместе под одной крышей.
Там в городе случайно нет общества по защите несчастных сезарчиков?=)
На последнем скрине из не вошедшего эта парочка смотрится...боже, как же они смотрятся=) Демичка просто растеклась по дивану от счастья=) С Флавио я ее такой не видела=) Вообще на старости лет у этих двоих какие-то особенно трогательные взаимоотношения с диванами возникли=) Остается только за них порадоваться
За всеми этими событиями, у меня даже Бруно на второй план отошел=) А между тем его записи читать очень приятно=) Такие светлые и радостные воспоминания детства=) все эти милые праздники, подгоревшие хот-доги, дурачества с друзьями и первая влюбленность, заставляют улыбаться вместе с ним=)
Шарла значит с нашим наследником распрощалась=) и интрига по прежнему сохраняется, кого же наш дорогой автор для него припас?=) Очень понравились скрины=) Особенно шестой=) очень красиво все вышло=) И скрины с кладбища=) Как то там торжественнее все смотрится, чем даже на Демичкиной свадьбе=) Столько цветов, солнечного света...в общем да, незабываемое событие=)
Лысый Бруно повеселил, а глазки то почему в кучку собрались? Наверное, наш бедный мальчик челку найти пытался?=) Эта дурость с выбором компьютером лысины меня тоже достала=) Все у него лысыми становятся, что за странные пристрастия?

Последний раз редактировалось Лами, 21.07.2012 в 20:45.
Лами вне форума   Ответить с цитированием