Канна, солнышко, отчет очень понравился

Пишешь ты превосходно=) и скрины очень милые

Особенно понравились с луной и с проснувшейся во Франции Джейн=)
Квартирку вы превратили в по-настоящему уютное гнездышко=) Надеюсь, Джейн будет в ней счастлива=) Хотя ее новая жизнь и изобилует опасными приключениями, но одно другому ведь не мешает?=)
Поход в ночной клуб по началу я восприняла, как самый обычный, ну выпьет там героиня, ну накуралесит чуть чуть=) И вдруг такой поворот=) Проснулась мало того, что не в своей постели и даже не в своем городе, а в другой стране

Я в восторге=) Все правильно, нужно мыслить масштабно=)
Не зря Джейн сюда потянуло, вот и воспоминания понемногу начинают возвращаться. Какие-то удивительные навыки дают о себе знать и тело само откликается, ведет ее вперед и с легкостью выполняет задачи, для неподготовленного человека совершенно не мыслимые=)
История с бриллиантом, спрятанным в бейсбольный мячик, получилась замечательно=) Джейн - расхитительница гробниц - звучит многообещающе=) Сокровища всегда вызывают огромный интерес, а особенно проклятия и легенды, которыми самые известные из них окружены=) В общем этот ореол таинственных приключений, ждущих нас впереди меня очень радует и интригует=) А последний сон Джейн, лишь добавляет еще больше загадок=) Гюстав мертв, и мертвая женщина сообщающая эту печальную новость... Кто такой Гюстав? и почему Джейн так больно это слышать? Жду продолжения, очень уж интересно все складывается=)