Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 21:29   #630
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ура-ура-ура новый отчёёёт!!!!
Позабавил пикник с подгоревшим угощением и конечно развесёлые брызгалки!!! (а особенно уборка после них, тааакое весёлое занятие, особеннл, если сам сидишь в это время на диване и с мороженым в руке рассматриваешь картинки))))
Ха-ха, всё-таки Шарла досталась Бруно, но честно говоря, рада, что ни треугольника, ни тем более квадрата не возникло и друзья остались друзьями. Кстати, надеюсь в взрослой жизни Гора и Мартин будут присутствовать? уж больно колоритные не хотелось бы их терять так скоро!
Отношения с девушкой, кстати, такие спокойные были что ли, видать не зацепили они друг друга сильно, может, просто обоим хотелось попробовать как это "встречаться" и поскольку ошивались поблизости, то этим и занялись, а поскольку потом началась новая жизнь с новыми впечатлениями, то так безболезненно и расстались.
Ооох, как быстро не стало Флавио! Очень-очень-очень жалко его и жалко Демичку! (но не могу отметить фразу Лами насчёт костюма )
А вот сближение с Сезаром меня очень порадовало! Всё-таки понятно почему он так ни с кем и не сошёлся, дождался-таки!! Я хоть и состою в фан-клубе Флавио, но мне хотелось, чтобы и у Сезара всё сложилось. И оно-таки сложилось! Рада за них, а ругаются похоже несерьёзно. Развлечение такое у них, видать))))
Эх, тепер жду-жду весточек от взрослого Бруно!! (Да, причёски автоматические это что-то!! А у меня наоборот, все девочки лысыми взрослеют, а мальчики жутко волосатыми))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием