Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 21:36   #596
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, прежде всего хочу поздравить Нафаню с новорожденным Очень беспокойный малыш конечно=) Но собственно говоря этого и следовало ожидать, ведь бедная мамочка, почти все время пребывала в стрессовом состоянии. Я бы на месте семейства дежурить ночами заставила бы Орландо, это целиком и полностью его вина. Вот пусть теперь и расхлебывает=)
Появление Фила (спасибо, что напомнила кто это) возле больницы пока объяснения не нашло. Что же за интриги плетутся вокруг Нафани? И почему эти мужики так отчаянно противятся ее счастью?
А вот к Гэри я в этом отчете прониклась симпатией=) Очень трогательно он заботится о жене и без всякого сомнения будет в последствии хорошим отцом=)
Болезнь Сэй конечно встревожила, что с ней? Хочется верить, что все обойдется и Афей сможет вылечить маму. Но а с другой стороны ей и самой пора наследника заводить, а места ведь нет. История Нафани и Орландо еще не закончена и как это не грустно, но кем-то придется пожертвовать. Печальный закон жизни, старички должны давать дорогу молодым и от этого никуда не деться