Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 21:50   #142
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Одна бутылка виски однажды задумалась о своём предназначении. И вот к чему она пришла... Караул! Это ж получается, я - рассадник алкоголизма, скользкая дорожка, по которой кто-нибудь скатится по наклонной. И приняла решение бутылка виски как-нибудь это исправить. Вытолкала пробку (не спрашивайте как, отчаявшиеся бутылки на такое способны!), а поскольку лежала на боку (вот такие нерадивые хозяева, оставили так бутылку), то весь виски благополучно себе вылился.
Хозяин рассердился, что некачественный товар купил - пробки выпадают, да и выбросил бутылку в мусорное ведро.
Думаете сказке конец, да не тут-то было. Сын хозяина, восьмилетний мальчик, который очень любит читать про приключения, достал нашу бутылку из ведра и вложил туда записку: "Тот, кто меня найдёт, будет очень счастлив". Почему такую? А от балды, просто солнышко светило и хотелось ему кого-то осчастливить...
А когда он с родителями поехал на море, то с палубы белоснежного кораблю размахнулся и бросил бутылку в океан.
Вот так утонувшая бутылка виски принесёт кому-нибудь счастье и исполнит совершенно другое предназначение...

Ой блин)))) ошибки исправляла потом, а то у меня получилось - скорость печатания 600 знаков в минуту, но такая ерунда получается))))

Следующая история про корову))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием