Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 22:23   #78
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Lazy_Lin, какой замечательный выпускной получился=) У тебя огромный талант наполнять отчеты великолепным юмором и неподражаемо описывать симские глупости=)
Очень понравилось, как Эоль знакомил нас с выпускниками=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin Посмотреть сообщение
Ох, с какой бы радостью я почистил ему перышки!
Цитата:
Но Бьянка ругаться будет.
Малолетний подкаблучник
Цитата:
Поэтому лучше перейти к чему-нибудь поприятней. Или кому-нибудь. Например, к Джесси.
Но, несмотря на грозную Бьянку, наш наследник не утратил способности замечать вокруг себя и другое прекрасное, хоть и слегка мертвое=) но весьма интригующее по характеру=)
Цитата:
Девочка с параллели, недавно перевелась к нам и уже успела подчинить себе практически всех, отзывающихся на «Эй, парень».
Значит нашего Эоля не подчинила=) Интересно почему? Так велика в нем любовь к Бьянке или его не привлекает перспектива толкаться в куче остальных претендентов?=)
Цитата:
Я до сих пор искренне удивляюсь, как они только школу не взорвали, со своими выходками. Было бы, конечно, не плохо, да
Добрый мальчик, да=) Весь в папу=)
С итальянцами у Эоля почему-то все не слава богу=)
Цитата:
Тебе надо, ты и иди отсюда, блондинка итальянская! Чуть не подрались там. Спасла только Бьянка: оттащила в угол
Как рядом итальянская мордашка вырисовывается, сразу тянет подраться=) Но к счастью Бьянка вновь была под рукой и переключила нерастраченную энергию молодого здорового организма нашего наследника на себя=) Какая самоотверженная девушка=)
Цитата:
Но Эаль не была бы Эаль, если бы не утащила бедняжку наверх, с целью всяческих непотребств. Интересно, мне уже идти ему рожу чистить и глазенки открывать, или Элька все еще девушка?
Китайцам тоже слегка перепало=) Мысли Эоля это конечно одна сплошная поэма из эротики и агрессии=) Ну собственно говоря наверное именно так и думает любой нормальный мальчик=)
Цитата:
Хотя, что с него взять, футболист. Мозгов немного по определению. Потому как бесился он так, словно Эль его девушку уже раздеть там успел, да еще и вперед самого футболиста.
Ну я не могу=) Каждая фраза-шедевр=)
Цитата:
Эаль, ко всему прочему, окрыленная победой над упертым китайчиком, полезла покорять новые вершины, а именно забралась за диджейский пульт, и давай чего-то там крутить. Да еще и с таким видом… Ну, бармен, ну сволочь, все же накапал чего-то сестре!
Вот мне любопытно, чего китайчик то таким упертым оказался? Эаль же не в загс его звала, а всего лишь весело провести вместе время. Такая яркая девушка, даже бармен не удержался, накапал и танцует потрясающе=) И чего этим китайцам от жизни надо?