Hildefonsa, эх, наконец-то я добралась до комментариев. Пропустила 2 отчета и бонус, поэтому будет много букофф.
Итак, медовый месяц. Да уж, в прямом смысле медовый, на каждой фотке то леденец, то кофетка. Бонус с патокой, очень сладкий, романтичный, семейная жизнь так и должна начинаться, потому что потом на это будет мало времени. Хотя, если бы меня муж на месяц утащил в теплые страны, я бы свихнулась
(зависть, так ее через эдак). Бонус очень понравился, но рано или поздно нужно возвращаться к реальной жизни, работе, семье.
Праведный гнев Аны, термоядерный окрас кухни, беременность Арии. Отношения Анабель и Роя мне напоминают отношения моей подруги и ее мужа: перевернуть все с ног на голову, понять в совершенно другом смысле и оставить ее виноватой. Ох, сколько всего я выслушала. Но, как всегда, я - Швейцария. Бель сильная, она справится с Роем, он потом локти кусать будет, если потеряет такую девушку.
Винсент по-прежнему красавчик, а у Килана мамины глазки. Хорошенький пупсик!
Джошуа интересно поступил. "Ты беременна, в декрет с сегодняшнего дня, я подписал. Что? Работать хочешь? Не, не слышал."

Свободу беременным! Ария хочет погулять, не мешайте. Капризная же она стала, гормоны так и зашкаливают. Пузо у нее большое, прямо-таки огромное. Выглядит, как колобок

. А Дори прав, ей надо думать о дочке, он сам не пропадет.
Ана с Роем бросаются из крайности в крайность, щекочут друг другу нервишки.
Поздравляю с рождением 4 поколения! Мне кажется, что дочка будет с мамиными глазами и папиными волосами и очень симпатичная.
Пишешь ты все также замечательно, с чего такие нехорошие мысли? Настройся на радость, счатье и веселье. Ты написала отличный отчет, а не ЭТО. Не засоряй себе голову глупостями.