Все не так просто. Я, например, соглашусь, что ЕА сейчас не на правильном пути - зря они сразу столько всего решили выпустить, но я рассматриваю это с экономической точки зрения. Сейчас, на мой взгляд, снижается интерес покупателей к симсу, и далеко не все готовы покупать дополнения с кучей глюков - не все же покупают симс только для коллекций. И фанаты поэтому и пишут, что лучше пореже будут выпускать, но с минимум глюков. Это один фактор. Второе - цена. Игра, так скажем, не из дешевых, но пару раз в год потратиться и купить можно, но когда за год выпускается сразу аж 6 дополнений и каталогов, то это не всем по карману. Да, часть играющих молодежь, и за них заплатят родители, но та категория любителей симс, кому 20-30 лет и кто живет на свои кровные, не факт, что потянут. Хотя это я сужу по России. А еще недавно я прочитала где-то (в информации не 100% уверена, но думаю, что правда), что ЕА объявили, что собираются выпускать игры только на определенную ОС, то есть покупателям еще надо разориться на новые компьютеры. Я не считаю такую политику верной, но это мое мнение.
А "жадинами" их называть просто грубо. Все мы работаем и работаем ради денег, не было бы денег - не было бы симса. Все трудятся, вот и они также как и остальные трудятся. Всем приходится тяжело, но и жалеть я не считаю, что их надо. Жалеть надо матерей-одиночек, инвалидов и тп. А они здоровые и зарабатывающие нормальным путем люди.
|