Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 04:54   #632
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Пасиб за коммент
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Флавио только не драгоценный Флавио((( как же мы без него(( не думала я, что случится это так скоро((
Да-да Флавио , он был старше Деми, так что и помер раньше.
Цитата:
Я сначала жутко расстроилась, что она решила утопить горе в обьятиях Сезара, но сейчас думаю, что все правильно.
Скажем так, Сезар стал новым этапом в ее новой жизни без Флавио. Свое горе она делила только с самой собой, а в объятиях Сезара оказалась уже после того как нагоревалась.
Цитата:
Эх, жаль, что роль Шарлы закончилась.. но зато какая роль) первая девушка и первый поцелуй, а значит она навсегда останется хотя бы в воспоминаниях Бруно)
Я не придумала для нее ничего лучше, так как ее вообще в моем сценарии не было .
Цитата:
Мартин там случаем не влюбился? так он посматривал на мадам, уплетающую хот-дог)
Он скорее на хот дог так плотоядно посматривал, чем на мадам

Erendiya, велкам-велкам, я рада что ты вернулась, приятно снова видеть тебя на страницах моей династии
Спасибо за тонну добрых и приятных слов. Бруно даже не подозревает что тут фан клуб его имени назревает, думает что он серый и неинтересный парень.
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
И вот я думаю мы больше не увидим друзей Бруно,или как?
Конечно увидим. Они будут играть очень важную роль в жизни Бруно () это просто в этом отчете для них не нашлось места, так как он был в основном про Шарлу и родитетелей.
Цитата:
Бьянка вышла милая старушка, долго она не сдавала позиции старости. Но у меня прям руки чешутся чтобы переодеть и причесать ее.
У меня тоже чесались, но я не стала, а то если буду причесывать и переодевать всех симов которые попадают в кадр, то я второе поколение никогда в жизни не закончу .
Цитата:
Бруно с Шарлой такие милые, но как я поняла особой любви они не испытывали. Просто симпатия и интерес, но в том возрасте парню и ничего и не надо.
Верно. И Бруно и Шарла отдавали себе в этом отчет.

Думаю Сезар заслужил небольшую благосклонность Деми под старости лет, он ее столько ждал пока она наиграется в супружескую пару с Флавио.

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Хорошая новость для меня: она снова с обожаемым мной Сезаром, и, судя по всему, проведет с ним остаток своих дней, не забывая по вечерам тряхнуть стариной
Ну разве могла я оставить бедного Сезара страдающим до конца дней своих? И ему перепала толика счастья
Цитата:
Снова не могу не упомянуть о твоем мастерстве) Вот умеешь же ты писать настолько вкусные отчеты, хотя по объему-то, в общем, они небольшие. Мало, но все как надо
Приятно это слышать , спасибо. Как и многие я склонна к жестокой самокритичности и подобные слова прям как бальзам на душу.
Цитата:
Я очень рада, что Шарла сыграла в жизни Бруно именно такую роль.
Да и это было бы чересчур банально - встретил Шарлу и влюбился в нее до гробовой доски! Неееее, у меня для Бруно тааакие симочки приготовлены
Цитата:
Интересно, что и кто ждет нашего мистера Фергюсон впереди, во взрослой жизни
Надеюсь уже со следующего отчета начнутся более или менее интересные события в жизни Бруно.

Licht, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Флавио... Очень жаль его. Хороший был сим - такой благородный, настоящий джентльмен.
М дааа, такова судьба всех симов
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Хоть и на закате жизни, но они вновь обрели друг друга. Диалог в конце отчета и невошедшее просто класс!
Спасибо . Я люблю чтоб мои симы рано или поздно но были счастливы.

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Запамятовала, а как там Сезара было по фамилии величать?
Ээээээм, я и сама уже подзабывать стала. Варгас, кажется, или Ортис.
Цитата:
И, даст Бог, Демичка еще и с Сезаром колечками обменяются.
Нет, марша Мендельсона в жизни Деми больше не будет .
Цитата:
Немного жаль, что с Шарлой у него не сложилось. Красивая была бы пара. Но видать, другая у него судьба.
Шарла навсегда останется приятным воспоминанием, а судьба у Бруно другая, ты права

Лами, Ой Лами, как же ты бедного Флавио-то не любишь и самое главное за что?
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Судя по всему дядя Флавио на редкость предусмотрительным оказался, похоже не один год он уже спал в костюме=) "А вдруг умру? В трусах ведь не аристократично как-то."
Неаристократично в туалете умирать , а костюмчик у него да, всегда при нем.

Цитата:
Но то, что Оленька - врунишка, я все равно скажу Это кто сказал, что после смерти Флавио Сезар с Демичкой не соединятся?
Я разве говорила такое ? Может я говорила что они не поженятся? Ну а если и говорила что-то подобное то каюсь, значит поменяла свои первоначальные планы.
Цитата:
Я вообще удивляюсь его терпению, умению прощать и входить в положение, я бы после таких Демичкиных вывертов никогда бы ее не простила или только после долгих и слезных извинений. Всю жизнь мужику перевернула, обрекла лучшие годы провести в одиночестве и еще и продолжает на старости лет из него кровь пить
Ну что поделаешь если он без нее никак. Ее ему никто не заменит Да и кто сказал что он свои лучшие годы провел в одиночестве? Как мы помним после свадьбы Деми с Флавио в Сезаркиных объятиях перебывало много девиц разных, так что одиноким он однозначно не был.
Цитата:
На последнем скрине из не вошедшего эта парочка смотрится...боже, как же они смотрятся=) Демичка просто растеклась по дивану от счастья=) С Флавио я ее такой не видела=) Вообще на старости лет у этих двоих какие-то особенно трогательные взаимоотношения с диванами возникли=) Остается только за них порадоваться
Ну наконец-то ты счастлива . Король умер, да здравствует Король!
Цитата:
Столько цветов, солнечного света...в общем да, незабываемое событие=)
Злорадствуй-злорадствуй, Сезар тоже в скором времени вслед за Флавио отправится, так что цветочков и порхающих бабочек на кладбище прибавится , причем тоже торжественно как и Флавио при полном параде и с так запавшего тебе в душу дивана.

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ха-ха, всё-таки Шарла досталась Бруно, но честно говоря, рада, что ни треугольника, ни тем более квадрата не возникло и друзья остались друзьями. Кстати, надеюсь в взрослой жизни Гора и Мартин будут присутствовать? уж больно колоритные не хотелось бы их терять так скоро!
Треугольники и параллелепипеды приберегу для другого случая, а дружбу с Мартином и Горой ни одна девчонка не в силах будет разрушить И конечно же Гору и Мартина мы еще увидим
Цитата:
Отношения с девушкой, кстати, такие спокойные были что ли, видать не зацепили они друг друга сильно, может, просто обоим хотелось попробовать как это "встречаться" и поскольку ошивались поблизости, то этим и занялись, а поскольку потом началась новая жизнь с новыми впечатлениями, то так безболезненно и расстались.
Именно так все и было . Это был своего рода эксперимент, который удался и обои получили от него удовольствие
Цитата:
И оно-таки сложилось! Рада за них, а ругаются похоже несерьёзно. Развлечение такое у них, видать))))
И я рада что ты рада . А ругаются они с самого начала своего знакомства, это у них такое общение сложилось, другого не дано

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Очень жаль его. Но, я очень надеюсь, что его последние дни с Доминик были самыми счастливыми. Как никак она смогла растопить лед в его сердце и он поверил, что у него есть шанс на любовь! Помним. Любим. Скорбим...
Спасибо. Конечно он умер счастливым
Цитата:
Бруно вырос безумно похож на Сезара. Наверное это к лучшему? *ведь если бы он вырос похожим на Доминик, было бы странно...*
Да, ты права, ведь у нее же типа пластическая операция была сделана, так что я тоже с облегчением вздохнула когда стало ясно, что Бруно на Сезара похож. Хотя у него и от Деми что-то проскакивает.
Цитата:
Жаль, что с Шарлой у них продлилось все не так долго. Но, видимо она не была его судьбой. Хотя, кто знает?
Угу, она не его судьба, хотя ты права - кто знает
Цитата:
Последний скрин, где они тянулись друг к другу такой забавный) Старички, но очень милые!
Меня тоже позабавило как они целомудренно губки бантиком сложили, глазки закрыли... как бы не промахнулись .
Цитата:
Кстати, а что это за такие красивые бабочки? Из колодца желаний?
Вопрос навстречку: а что в симс 3 еще и колодец желаний есть ? Он из какого дополнения? Что-то я никогда такой не встречала и не слышала о нем.
А бабочек таких мы во Франции наловили. С помощником коллекционера Деми побегала по всему Шам ле сим и на таких вот красавиц наткнулась. Они из редкой породы и стоят очень дорого.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.07.2012 в 05:31.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием