Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 13:00   #3
ньюби

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Я не считаю свой компьютер "на котором мох вырос от древности". Ему всего полтора года. Игры с большими требованиями у меня идут на ура. Однако симы тормозят. Не думаю, что ЕА сделали игру для слабых компьютеров.
Моему компьютеру 2 года, всего. Но он УЖЕ древний и "мохом поросший", ибо каждый день выходят новинки в мире компьютерной техники, и игры с каждым днем запрашивают более мощные характеристики, нежели это было "вчера". Буквально в начале августа я пойду покупать новый компьютер, ибо те же симы у меня уже тормозят порядочно, а кроме симов я играю в другие достаточно тяжелые игрушки.
И Вы посмотрите на системные требования симса. Лично я НИКАК не могу назвать это претензией на мощный игровой компьютер. Даже для 2009 года эти требования были достаточно низкими. Просто дело все в том, что симс, как мозаика, составляется из основы и множества кусочков в виде дополнений, каталогов, и других доп. материалов. И с каждым новым "фрагментом" компьютеру требуется все больше оперативной памяти, видео-памяти, места на жестком диске и тд, и тп, для нормального функционирования игры без постоянных вылетов и глюков. Но сами по себе игры, если брать в отдельности, имеют не такие уж большие запросы на производительность системы.
И вообще, что-то у нас разговор уже в другое русло ушел от темы данной темы, простите за тавтологию.
Dulce вне форума