Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 15:29   #598
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!
Ой, с разноцветным светом это мне случайно в голову такая идея пришла))) я как-то клацала на лампочках от не фиг делать и обнаружила, что цвет освещения тоже можно менять, вот и решила это использовать)))) Да магический отдел там своеобразный, не могу сказать, что буду чётко выписывать все их характеры, но нескольких это уж точно Ох надеюсь сюрприз будет! Но, боюсь, что всё довольно прозрачно получится, хотя пару тузов в рукаве всё же припрятала
И да, Гэри уже думает о детях, а вот Фейка... ну ничего, это дело такое, которое получается, даже когда о нём не думаешь Но пока никак, у нас в домике ровно восемь симиков.
Ох, Орли по-прежнему чудит, но хоть нянчится к малышу пришёл и то хлеб)))) Но мы его допинаем до светлого будущего.
Аль, да)))) это я никак не могла придумать как бы его назвать-то, Нафка-то не могла обычное какое-нибудь имя дать, тут мне ум пришло имя Али, которое я чуть изменила))))
Не-не, на Сэй не Фейка повлияла, это само так получилось, вообще никто не знает, откуда оно берётся...
П.С.

Anora, спасибо-спасибо-спасибо громадное!!!! Рада, что кубик пал на меня первую))))
Ой, что Аль Нафке скучать не даст это точно!!! Во-первых, она сама не тихого характера, а во вторых из-за нервной беременности малыш получился неспокойный, так что жару он там всем задаст))))) Хорошо, что он один ребёнок и куча взрослых, кто-нибудь постоянно свободен и может им заняться.
Фи для Орли передала!!)))) Я ему регулярно рассказываю вести с полей, он уже давно не рад, что тогда подглядел за Нафкой)))) Но посмотрим, может станет-таки на путь истинный. А в друге пустышку конечно же он не видит, опыта пока маловато, причём будучи застенчивым товарищем, у него и друзей-то близких особо и не было.
О и про ракурс ты чрезвычайно прав и про Фаню тоже!!
Да, Фейка наконец на своём месте и рада тому, что занимается любимым делом! Общество... Хм, я над этим подумаю... Не планировала вводить конфликт с окружающими по поводу магии... Не, не потяну, наверное, это надо было бы мне как-то негативно относиться, чтобы правдиво выписать, а по мне, что магия, что разведение кроликов, главное, чтобы не насиловали никого своими увлечениями.
Да, и про Вереен точно, Афейка действительно "устроила" беременность своей наставницей, пусть и косвенным образом. Но-таки да, именно благодаря ей!
Да, девчонки мне очень помогли с картинками, я им обещала-обещала,
что скоро будет отчёт, а меня то в одну, то в другу степь носило, так что сами пока что и не знают о своей славе, потому что на морях
У Сэй именно то, о чём ты не хочешь говорить... К сожалению! Ну, если я правильно поняла, конечно.
И да, у Афи с мужем всё только начинаааается)))) (ни фига ж себе, через столько лет отношений)))))

DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!! Оооо, рада, что получилось тебя порадовать с утра!!! Я если честно писала вечером, практически засыпая, так что многочисленные посылы кого-нибудь отправить спать в отчёте это мои подсознательные стенания))))
Мужской разговор, скорее всего, не покажу, пробовала его писать, но Орландо всё время только ныл, так что мне надоело и будет показан только результат))))
Кстати, что Аль художник - ещё одно подтверждение отцовства Ори, который и сам имеет такую черту характера. Ох, рада, что кубик нам не подсунул никакую бяку))) Ещё бы и с наследницей так подфартило))) Вот это у меня метод, сначала устроить себе весёлую жизнь путём выбора ограничения, а потом сидеть трястись, нажимая на кнопочку "случайный выбор"))))
Нафка просто неуверенно себя чувствует, поэтому не хочет никого напрягать, вот бзик у неё такой, что она неродная, а упрёки Ори родили в ней ощущение, что она очень-очень виновата, но это так фоном и скоро исправится!
Братишка вобще без ума от деток! Он с маленькими больше всех нянчится причём по собственной инициативе. Если он дома, я за малышами даже не слежу, он всегда их накормит и поиграет.
Оооо, для меня открытие, что ты до сих пор не любишь Сэй. А почему? Она ведь уже давно исправилась, ну начудила по молодости)))) К сожалению да, там всё именно так. Постараюсь не затягивать эту историю, хот мало ли куда меня занесёт))))

Ритуська, спасибо-спасибо-спасибище!!!
Ох, а мне уже фотошоп чуток поднадоел, я сейчас больше постановками увлеклась.
За Орленя тебе отдельное спасибо!! Это просто класс, какое прозвище! Я его Нафке подкину, она обязательно ему это выдаст))))
))) Не, друг и Фил не одно рыжее лицо)))) Ори ведь его видел, он бы сличил. Честно говоря Фил на пороге больницы просто случайный мужик (к тому же вампир), который там ошивался и так в тему укоризненно пялился на Орландо, который там пробегал))))
Гэри не совсем болван, но что бескорыстный это точно! А штукатурка однозначно гораздо более коварна!! А ведь есть ещё и пенозадуватель (фиг его знает, как оно называется)))))
Ага, свидетельство о рождении такое))) Хотелось как-нибудь необычно присобачить информацию о характере малыша. Но вообще да, если бы при рождении реального ребёнка выдавали бумажку с его чертами характера, было бы очччень удобно))))
Ох, с фамилией Орленя целое дело)))) Сначала Братишка женился на Кэсси и она стала Фирт, потом родили они Ори и он тоже был Фирт. Потом Кэсси развелась с Братишка и потом на ней женился Джамин, который Эшли, вот и Орландо тоже стал Эшли. Я хотела его через ратушу сделать опять Фиртом, но не хочу как в Сансете устраивать кучу Фиртов))))

Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
О, про Орландо ты полностью права, сам всё устроил, что Нафка переживала всю беременность и малыш крикливый и беспокойный, так пусть сам бы и сидел с ним. Но ему, кстати, не так страшно, он работает часов с пяти вечера, так что ночью ему посидеть не сильно напряжно. Но да, я его заставлю, не всё Братишке возле внука крутиться, у него и другие дела есть))))
Фил возле больницы - случайный мужик, которого я обозвала Филом)))) А появился он там, потому что ему свистнул Айвен (к тому же я из него уже доктора сделала)))), который тренировался вместе с ним. Я может и не буду в отчётах поднимать этот момент, поэтому говорю сейчас))))) Но у Нафани всё ещё будет хорошо!!
Да-да-да!!! Гэри у нас очень семейственный и дети для него это важно. И Афейка для него важна, хотя он сначала и колебался между женой и работой, но выбрал первую.
Да, Сэй очень жалко, но место для наследницы действительно нужно. Но как там что будет, пока что молчу-молчу))))

Nastyu1999, ой спасибо-спасибо-спасибо!!! Чрезвычайно рада новому читателю!!! Спасиииибо!!!!
Очень рада, что тебе понравились Фьёр, Сина и Фитэ, надеюсь, что и остальные не разочаруют!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием