Канна, спасибо.) Про глюки можешь забыть, я их устранила модом :3 Игра продолжается на старом сэйве, о новом забудь :3 Баро больше на работе в такие ситуации не будут вводить. По крайней мере, я не буду упоминать, а там кто знает

Рада, что Кит приглянулся. Он полностью мой, только первоначально он был девушкой xD Девушка из него эффектнее, на мой взгляд

Спасибо ещё раз :3
Viiktooria,
ответ на твой скромный комментарий спасибо. А что по Киту можно подумать?

Я вижу обычного парня, не более. И почему ты не хочешь писать, чем мальчишник завершился? Если ты ошиблась, ничего страшного

Ещё раз спасибо.
Tamila, не виновата я, что у нас спальни маленькие

Но не волнуйся, теперь у всех есть места, ибо кое-что у нас произошло :3 Насчёт ревности Баро, может так оно и есть.) И ничего не скучный комментарий, для меня уже одно его наличие - счастье

Спасибо огромное.)
katsol, рада, что проблемы с интернетом устранены.) Честно, я тоже не люблю мужчин с растительностями, так что Кит мой эксперимент, так сказать

Думаю, ему идёт :3 У меня есть просьба: не называй Лаверн так

Я не переживу же.) Хотя, когда доходит до стёба, то можно

Hildefonsa, Баро генератором не будет, ибо у меня идеи придумывания оправданий через одно место работает

Рада, что Кит приглянулся.) А кого нам класть ещё? У Джо с Биджоу ревматизм и прочее, Розмари с Лаверн будущие мамы, им более не положено. А Баро врач, ему спать надо. Так что Киту не повезло

Ну женщины, это женщины. Не зря же про них даже классики пишут, что при разговоре с ними лучше логику отключать

Ну Кэрри думала, что Баро станет нетипичным прынцем на белом единороге и сделает всё дико романтичным и сопливым. Но ведь Баро не такой.)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Амос алкоголик))
|
От этой фразы я выпала

Главная алкашня

Serenity, рада видеть.) Премия нам нужна - я деньги на дом коплю.) Жаль, что в Лунаре нет 5-6 спальных домов, максимум 3

Я очень хочу их поселить в типичный дом Лунар Лейкса, но... Ладно, когда переселю, решу :3 В Старлайт мы не переедем, он тормозит жутко

Может, отчёт и посвятим на фоне Старлайта, кто знает.) Спасибо :3
Извините меня за столь поздний ответ. Меня опять резко депортировали на дачу+интернет плохо работал. Отчёт у меня почти написан, хотя не факт, что я его выложу на неделе. Просто я им недовольна х( А вот и спойлер... Хотя его так и не назовёшь, но фотография здесь показывает Баро во всей красе
Не знаю, видно или нет...