Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 17:20   #599
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Ритуська, спасибо-спасибо-спасибище!!!
katsol, за что ж столько благодарностей?
Цитата:
Ох, а мне уже фотошоп чуток поднадоел, я сейчас больше постановками увлеклась.
Заметно)))
Цитата:
За Орленя тебе отдельное спасибо!! Это просто класс, какое прозвище! Я его Нафке подкину, она обязательно ему это выдаст))))
Тебе спасибо! я так на это надеялась! А вообще, я долго думала как бы его так обозвать, потому что Орли - язык не поворачивается, гад он, а потом вспомнилась моя способность по соединению имен и прочих слов.
Цитата:
Не, друг и Фил не одно рыжее лицо)))) Ори ведь его видел, он бы сличил. Честно говоря Фил на пороге больницы просто случайный мужик (к тому же вампир), который там ошивался и так в тему укоризненно пялился на Орландо, который там пробегал))))
А мне этот мужик напомнил Хэнка
Цитата:
А штукатурка однозначно гораздо более коварна!! А ведь есть ещё и пенозадуватель (фиг его знает, как оно называется)))))
Ахахах! Как я тебя понимаю, у меня еще эта штука с помощью которой плиты крепят. Так что первый отчет я уже настрочила - починю фотошоп и закачаю симс - и все-все выложу. Тока это секрет
Цитата:
Ох, с фамилией Орленя целое дело)))) Сначала Братишка женился на Кэсси и она стала Фирт, потом родили они Ори и он тоже был Фирт. Потом Кэсси развелась с Братишка и потом на ней женился Джамин, который Эшли, вот и Орландо тоже стал Эшли. Я хотела его через ратушу сделать опять Фиртом, но не хочу как в Сансете устраивать кучу Фиртов))))
Оооо... мда уж, целое дело. А Джамина ты сама создавала?

Последний раз редактировалось Ритуська, 23.07.2012 в 13:21.
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием