Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 18:07   #10
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, чёрт, опять пропустила несколько отчётов Да что же вас всех пропирает выкладывать записи, когда у меня нет возможности выйти в интернет? У Афей теперь своя команда... Да ещё с наставником... Уж не они связаны с тем разговором с её начальником? Фотографии Афи и Фани с доп контентом офигенные Девочки постарались ^^ Вот только какую из этих путей выберет Афей? Мне что-то не представляется на месте Гэри другой муж. Поздравляю Фаню с рождением мальчика! Орландо побежал в роддом, значит он папка Хотя... Можно и просто действие назначить... Но всё-таки надеюсь на первый вариант А что с Сэй происходит? Я могла бы подумать, что она беременна, но ты писала ранее, что у вас и так 8 симов под одной крышей... Надеюсь, ничего серьёзного. А Тишка теперь у нас типа дедушкой стал? Ну, раз он и Фаню за дочь считает... Стоп, это что, у неё с Орландо инцест был? Нда... В общем, рада твоему возвращению и жду продолжения :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием