Hildefonsa, знаешь, такую фразу где-то встретила, и я с ней солидарна: "Никому не понять, что самые настоящие шедевры создаются под сильным трудом". На самом деле, там слова не такие, но смысл донесён.
Мне нравится такая Ария. Обычно девушки под конец беременности желают всем всё самое плохое из-за усталости нести ребёнка под сердцем.) Так что считаю, что всё удалось :3 Дориан взял отпуск... Я думала, он вечный трудоголик, ну что работа для него ещё и отдых.) Не ожидала, нет. Что у Аны творится с Роем? Что-то у них нечисто. А то, что Ария с Аной не общаются так, как раньше - это нормально. Время идёт, люди меняются и на подсознательном чувствуешь, что что-то не то с человеком. Надеюсь, они хоть как-то будут общаться. Роды описаны реалистично. Наверно, так действительно и есть: будущей маме плохо, что она готова всех изматерить и убить к чертям, лишь бы ребёнок родился. Поздравляю с рождением Мелиссы и с беременностью Роад. А финальная фраза Эделя эпична х) Не ожидала от него, таких, кхм... Поздравлений.
Отчёт мне понравился, очень реалистичен со стороны беременности, жду продолжения :3
И да, Джошуа выставляй, он на 10000000000000% мелькнёт у Симплов.
|