С превеликим удовольствием прочла пролог,первую серию и рассмотрела картинки. Мне давно хотелось почитать какую-нибудь приключенческую историю о принцах да королях, но почему-то попадались только произведения в жанре фэнтези, уделявшие основное внимание фантастике и волшебству. Теперь моя маленькая мечта сбылась
Вот эти слова показались особенно удачными в прологе:
Цитата:
|
Правда, из этой же легенды можно узнать, что адрийский император того времени ел на завтрак эадвальдских младенцев и пил кровь девственниц по вечерам, а Грим Эохвид Великий метал из глаз молнии и имел силу десятерых мужчин. Историки же сходятся во мнении, что адриец был просто кровожадным тираном, а Грим Освободитель - дальновидным и хитрым человеком, обладавшим даром убеждения. Поэтому не стоит верить бабушкиным сказкам.
|
Интересно выстроенное описание) По стилистике близко к "сказочному" слогу.
Внешность героев настолько детально продумана, что индивидуальность каждого персонажа видна невооруженным глазом. Кстати, отлично продумана не только внешность, но и всё-всё! Текст, например. Я не заметила в нём повторов, грубых ошибок, неточностей, стёртых клише... Зато в каждой строчке есть необходимая информация, обличённая в лёгкую и красивую художественную оболочку.
А интерьеры? Сколько терпения нужно для того, чтобы создать такую красоту в TS3? Этот труд заслуживает уважения.
Буду с интересом следить за развитием сюжета

Хотелось бы поближе познакомиться с королевством, его историей и современностью, так сказать. Кое-какую информацию я почерпнула из пролога, но любопытно будет узнать больше)