XDDDDD Честно, не могу сдержать глупое хихиканье. У меня тоже было немножко об этой Оксане... Только вот, ее никто не кадрил... и вообще я немножко прикольнулась и "типо напугала" ей всех симов на участке^^" Не знаю, кто меня тогда за язык дернул, поиздеваться над обычной симочкой... Эх, вот такие вот параллельные миры с одинаковыми нпс))))
Ооох, и с учебой тебя понимаю, и со строительством. Из меня какой-то аховый строитель-архитектор (мне иной раз даже стыдно показывать свои "творения"), поэтому строю я... ооочень долго, а когда мне пришлось для моих шестерых основателей строить дома... У меня даже комп от страха глюканул, что у меня там все через одно место, потом кодами отбивалась, чтобы игру в норм состояние привести (вроде привела^^"). А вот другое соседство... получается несколько странным. Я узнала, что с помощью кода можно узнать ориентацию... ну и понеслось: вместо папы с мамой и кучей детишек у меня отец-ростоман, который живет с собакой и который мучается от своей ориентации (ни с женщинами ни с мужчинами поладить толком не может), с детьми, которые буквально за несколько дней вырастают и машут ручкой папеньке... Старший сын, унаследовав ориентацию, стал еще одним казановой-геем (у меня в главном соседстве есть такой, но тогда это была моя личная инициатива^^"), съехал от отца, так как у того не было двухспальной кровати. Второму сыну я решила сделать нормальную семью и даже не посмотрела, кого он там предпочитает - достали уже! Старшая дочь не сможет выполнить свою мечту, так как там надо чего-то до взросления, а кто ж знал, что она захочет в эстраду податься? Хорошо хоть младшая пока маленькая, а поэтому нормальная, но я уже боюсь, что ее избаловали -_- Ну, вот, Выдала свое второе соседство с потрохами, а там прошло то всего ничего - каких то 2 недели!
|