Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 11:23   #831
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Immortelle, как всегда очень интересный отчет. Скрины и текст на высоте, засмотрелась, зачиталась и не заметила, как дошла до конца)
Честно, думала, что Лео появится немного позже, никак не в этом отчете. Но я ошибалась) Для меня это было также неожиданно, как и для Адри. Лео очень изменился и похорошел не только внешне, но и внутри. Стал... более мягким и спокойным, что ли...
И если раньше я была за пару Адриана+Аарон, то сейчас надеюсь на воссоединение пары Адриана+Лео. Было здорово, если бы он украл ее со свадьбы, или бы она сказала "нет" и убежала с ним. Этот бред всерьез не воспринимай
Хоть выбора как такового и нет (все-таки Адри и Ааарон помолвлены и готовятся к свадьбе), он очень и очень тяжелый. Самоуверенный бандит Лео, которого любишь(?) или заботливый и работящий Ааарон, который любит тебя.
Вот и открылась тайна, чьи же эти ноги на скрине. Жалко Ника, он был довольно милым парнем...
И умилил разговор Эйди и Лео в конце записи. Какими бы самоуверенными и гордыми они не были, все равно заботятся друг о друге и поддерживают в сложных ситуациях.
И да, песня обалденная Утащила к себе в аудиозаписи))
Жду следующего отчета
lawertas вне форума   Ответить с цитированием