Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 17:40   #315
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Виии! *Ликует*
Ann91, как я тебе рада!)) Огромное спасибо за такой обстоятельный комментарий.
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Очень понравился тонкий штрих с Карой и островом Твикки - этакая перчинка в повествовании.
Я решила, что "Строгие семейные ценности" - не повод оставлять наследника перманентно девственным. Сюжет всесилен, но хорошо, что этот ход удался.
Цитата:
Хотя, если подумать, кто еще мог выдержать эту гремучую смесь из темного колдуна и вервольфа?
Ну, на самом деле Мариан не столь гремучий, как сам хочет думать. Он во многом себя переоценивает, торопит события, поступает часто довольно необдуманно (а надо бы трижды подумать, прежде чем, например, жениться на Десмере). Для полного счастья ему бы, пожалуй, девушка вроде Кары и подошла, но кто обещал розовых пони и радугу в семейной жизни? И грянул гром.
Цитата:
Мортимер (и почему имя Мортимер у меня ассоциируется только с Мортимером Готт ?), по-моему, иной.
Мортимер Гот, о да, сама нередко вспоминаю нём, играя за Мора. А сам Мор и другой, и нет. Тут из крайности в крайность: в чём-то он абсолютно противоположен брату, а в чём-то очень похож на него.
Цитата:
Мариан мне еще несколько отчетов назад начал напоминать Снейпа)
Это всё нос!
Цитата:
О, появление Пенелопы меня прямо-таки растрогало. Хотя я начала подумывать о ней еще когда Дарданелла отправилась к "особенному человеку".
Не люблю, когда побочники просто исчезают, покинув династийный дом, поэтому каждого стараюсь пристроить. Ох видела бы ты древо моей первой династии... А на Пенни у меня большие планы.

ЗЫ