Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 17:53   #119
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ненавижу нерях..Ну неприятно играть с такими подопечными,которые то рыгают за столом,то п**дят..В реале я бы такому клоуну в лобешник дала, а симы потерпевшие, что сидят вместе с неряхой просто ржут и продолжают трапезу , но в реальной жизни всем просто было бы противно смотреть на еду, не то что есть...
На этом симовские вредные привычки не заканчиваются...Пожалуй, самая ужасная привычка у симов-это через каждые 5 минут кормить младенца, отменяют все важные дела и прутся толпой к кроватке,чтобы поиздеваться над ребенком и над моими нервами..Один даун возьмет ребенка и положит на пол,другой возьмет-снова в кроватку и так по замкнутому кругу, пока этот несчастный младенец, наконец, не повзрослеет...
Третья привычка моих подопечных,которая тоже действует на мои нервы-это привычка засыпать не в своей берлоге..Если в доме несколько кроватей,то обязательно одна из них окажется фаворитом у все семьи,что поживает в доме..Если на секунду отвлекусь, то замечу, что на этой "медовой" кровати уже спит один из них...Сколько раз уже всех приучала спать в своей комнате, на своей койке, но эта "медовая" кроватка так и манит всех, так и манит...
Четвертая, очень распространенная привычка-это упражняться на велосипедной дорожке или играть на пианино, гитаре и пр. до посинения..Представляю себя на их месте: задрот-задротом, а пальцы бы опухли (а-ля сардельки вместо пальцев)..
На четвертой привычке пожалуй закончу..Но это вовсе не значит, что в остальном привычки симов-это божие одуванчики, на которые не обращаешь внимания, нет, просто писать на 5 страниц было бы просто смешно

Последний раз редактировалось Бабайка, 29.07.2013 в 15:05.
Бабайка вне форума   Ответить с цитированием