Madlax, вообще у меня она нормальная, но если вобьет что в голову, то всё. Она просто с детства привыкла быть главной. Вернее сказать, привыкла, что все заботы на ней лежат. Поэтому чужого мнения для нее не существует. И я стараюсь не обращать внимания, хотя иногда это так достает, что действительно хочется кричать (просто закричать во весь голос).
Я уже не обращаю внимания и не спорю по таким вопросам, как:
- На что мне тратить мои деньги (да, кое-что откладываю, но ровно столько, сколько нужно мне, а не ей)
- У меня много дисков (имеются ввиду и болванки, на которые я записываю скачанные фильмы (из тех. что могу пересматривать), хотя их не много на самом деле).
- Пересказы фильмов, как будто там события случились на самом деле и чуть ли не с моими родными.
- Манеру с порога обвинять меня во всех грехах, только потому, что задержалась на пару минут или не ответила на телефон (кому-то, кто перезвонил потом на домашний). Именно так, прям с порога в буквальном смысле, от нее я услышала: "Ты где была?! Твоя мать умерла". А была то я у мамы в больнице, а потом с папой домой к ним поехала. И только после этого поехала домой.