Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 01:26   #84
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, спасибо-спасибо-преспасибо!!! Очень-очень рада, что тебе понравилось! Честно говоря, ужасно переживала за эту серию, два раза её преписывала и до сих пор не уверена в результате, потому что смотреть на неё уже не могу Ох, ещё плавнее вряд ли получится, я и так затянула дальше некуда (а ведь хотела-то уложиться в пять серий, но тут Остапа понесло. Просто у Алексея всё тааак со скрипом проходит, боюсь, что все уснут просто скоро, если он ещё чуток в себе покопается))) Вполне возможно следующая серия будет последней, хотя гарантировать ничего не могу))))
Ох, а вот это классно:
Цитата:
чтобы волна чувств накатывалась на шершавый берег циничности, и характер переливался по-новому.
Супер!! Мне очень понравилось!
Да, а Валера как раз неспроста написал эту пару строк))))

Ren, спасибушки тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Просто твой сериал надо читать с более менее очищенным разумом от эмоций.)
Ой, спасибо, польщена!
Не, думаю у Симплов так вряд ли было в тему, просто с чего Баро быть таким циничным и уставшим от жизни, у него другой путь, так что у тебя всё очень органично. (и я Баро люблю именно таким, как говорит Хильда "Баро, такой Баро"!!)
Цитата:
Типичный Лёша оттолкнул бы его, не смотря ни на что, а тут жалость проявил...
Ооооо, а почему тебе показалась именно жалость? Вот с Лией да, согласна, там хоть полнотки её но было, а с товарищем чистый интерес, ему как и были безразличны его чувства, так и остались, пациент для него, скорее объект исследования. И да, к критике он совсем не привык Наорать-то вряд ли, не его стиль... а вот развернуться и уйти это может.
И да, это конечно, сложно, когда тот, кому доверился разочаровывает...
Конечно помню!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием