StarzzzZ, Мы всегда чувствуем твое незримо присутствие, а если еще и весточку получаем то так вообще радости нашей нет предела
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Жених он у нас завидный, невестушки должны взле такого кучами роиться. Ну, а как разглядеть среди толпы любвеобильных барышень (искренних или корыстных) ту самую, которая сможет сделать паренька счастливым - тут уж Бруно, уверена, придётся нелегко. Ведь мальчиков так легко соблазнить и заманить конфеткой, нежели заставить сначала подумать головой, а уж потом только...
|
Ох, некоторые из твоих слов прям в самое яблочко
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
У Деми и Сезара в голове ветер, в попе дым. Пусть на старости лет вспомнят былое и смахнут пыль со своих мозолей))) А вставную челюсть им бы другую подобрать - эта совсем не держится и выпадает.
|
А то

! Они еще ого-го, пороху в пороховницах на целый батальон хватит.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
а Бруно наступает на одни грабли за другими, чтобы в конце его огрел кто-нибудь лопатой по голове и пришло понимание, что вот ОНО!
|
У Бруно с "Вот ОНО!" проблем в принципе не будет и лопату калечить незачем, зато автор ему другие коварные испытания придумала
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
хотя конечно это было предсказуемо, он же гораздо старше..
|

угу. Хотя они у меня все потом гуськом один за другим к создателю оправились, к святому Максису.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну и конечно, я рада за Сезара, хоть и симпатизировала Флавио, но душа была неспокойна от того, что Сезар так и оставался один...
В общем хорошо, что у них так все складывается
|
М да, вот так банальненько, но я вообще никак не представляла Сезара в серьезных отношения с другой, только с Деми.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Уж кто б сомневался))) А вообще здорово, будем ждать!
|
Уже не терпится показать и рассказать

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Беатриче! Издевалась над ним в джакузи)) Как там она кстати поживает, ещё жива? Или автор собирается ей голову открутить?)))
|

Ах, вот оно что! Так, пошла голову отрывать неблагодарной!
А хотя поздно... Беа у нас тоже почивала

, сразу же после Флавио концы отдала...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Дааа и забыла сказать, последний диалог отчета просто убил
|
Радует
ПыСы: У меня наболело два вопроса, а где в какой теме искать - не знаю.
1. Как сделать так, чтоб симка отправляясь в джакузи купаться голышом сохраняла свою нормальную установленную мной прическу? А то она раздевается и прическа ее тоже меняется на простое максисовское безобразие
2. Дожила до седых волос и все еще не знаю как сделать так чтоб сим на барной стойке танцевал

. Читала пару темок в разделе о дополнении "Сумерки", но нигде так прямого ответа и не нашла.
Кто знает подскажите пожалуйста, можно и в ЛС