Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 13:14   #642
активист

Флавио....
да... век людской недолог, но как же грустно умирать, когда ты счастлив - бесконечно, непередаваемо счастлив: для страдальца - смерть избавление, для одаренного судьбой - это потеря, разлука с дорогими, любимыми потеря собственного рая на земле...
обидно, что так быстро все закончилось для дона Кавальканти... и как он хорош на последней фотографии, такой суровый, будто готов вступить в схватку за свою жизнь с неумолимой смертью...
(не думаю, что в этот момент он помнил о Сезаре... мне кажется, он вообще о нем мало думал в своей жизни, по крайней мере, судя по тому, что мы знаем из записей Деми, его всегда больше интересовало ее душевное состояние, ее чувства и ее счастье, а соперничества с Сезаром он как-то попросту не замечал... возможно, он и соперником то его не воспринимал, что, если задуматься, в принципе... и верно)
как я уже писала в звездочку... воссоединение Доминик и Сезара после смерти Флавио меня расстроило, но углубляться в это не хочется... главное, что всех это радует: и стариканов, и Бруно

Бруно забавный
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Сейчас, когда я взрослый, этот день уже как-то не так важен, наверно потому что ты не взрослеешь, а стареешь, но тогда день моего рождения был самым главным для меня праздником в году.
вот это посмешило))) интересно, сколько ему лет что у него такие мыслишки проскакивают
а вообще, очень веселый получился ДР... друзья, веселье, хот доги

Цитата:
Мы с Шарлой сразу же просекли, что моя мама и тетя Бьянка спят и видят как бы нас поженить, ну или хотя бы как бы невзначай свети.
а потом все-так поженить
процитировала этот момент сразу после прочтения, когда еще не знала, что все уже и закончилось...
хорошо, что все по-доброму без слез, разбитых сердец первая любовь должна быть такой
Цитата:
как глоток свежего воздуха в жаркий летний зной
красиво получилось... нежные чувства окончились дружбой и приятными воспоминаниями
однако, судя по намекам автора дальше так мило не будет)))
очень радует меня дружеская компашка, уже жду всяких пацанячьих историй... Бруно такой рассудительный, может Гора с Мартином окажутся безбашенными сумасбродами))) в этом я особенно на Марти рассчитываю он весь так и пышет безуминками в хорошем смысле слова...
=) в общем, по обыкновению, ждем развития событий

P.S. мне ужасно обидно, потому что скрин с лысым Бруно у меня не отображается

P.P.S. (вернее после обеда ) скрин таки отборазился... Бруно - красавчик и по поводу похожести... мне кажется, глаза у него мамины овал лица, губы - Сезара, но глаза...

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 24.07.2012 в 15:19.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием