Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 15:57   #63
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, как интересно все складывается=) Экскурсия в детство Ванессы была очень печальной Мне стало так жаль, бедную девочку, наверное именно тогда и стал закаляться ее несгибаемый характер.
История с банкиром получилась ну очень впечатляющей=) Никки конечно немножко пострадал, жал его, таких наверное воздушных замков успел себе понастроить.
А Ванасса наша значит неприступна, как скала=) И что ей в этом банкире то не понравилось=) Симпатичный парень и умеет ухаживать, вон сколько Никки всяких приятностей подарил=) Мне кажется зря она так. Если всех прогонять без особых на то причин, можно и счастье свое упустить=)
Но в любом случае история этих двоих мне кажется еще не закончена=)
Показ купальников получился конечно очень смелым=) Твердый характер Ванессы без сомнения еще не раз ей понадобиться в таком-то деле=)
А история с самодельными платьями немного позабавила=) Не представляю, каким образом за неделю можно научиться шить даже со всеми талантами Ванессы=) Очевидно коллекция еще та была=) Но в любом случае, желаю Ванессе удачи и надеюсь эта история печальных последствий иметь не будет=) А если и будет, то наша героиня без сомнения все трудности преодолеть сумеет и что не делается все к лучшему