Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 18:31   #36
бывалый

По умолчанию Ответы.

Всем большое спасибо! Я боялась, что вы все уже настроились на приключения, гробницы и прочее, а я тут завела рассказ про обычные будни.
Ren,
Цитата:
Я долго представляла, а как работают фанатки (ведь это не профессия, инеаче многие бы деньги зарабатывали). По твоим представлениям стало ясно, что это не только поддержка группы, так ещё и завлекаловка. Поверю.)
Если честно, я тоже это себе слабо представляла, но такая версия мне кажется довольно правдоподобной. Правда, не всем нравятся выступления групп. И кричат на кого? Правильно, на Джейн:

"Я-то здесь причём?"
Цитата:
Мне почему-то подумалось, что наша героиня отправилась в пещеру с какой-то целью заработать деньги.
Всё может быть А загадочных личностей в воспоминаниях только прибавится)
Спасибо.
RinoSagara,
Цитата:
очень интересно. Сюжет, описание, воспоминания... все предстает пред тобой, как будто смотришь фильм.
Очень рада это слышать. Безумно приятно) А до раскрытия всех тайн и загадок ещё придётся потерпеть
С тем загадочным парнем Джейн ещё увидится. Спасибо)
Ariane, велкам!
Цитата:
Детектив какой-то, не иначе
Во всём виноват дворецкий?
Историю я действительно продумала, надеюсь, вам тоже будет интересно)
Цитата:
И что ты там писала насчет текста? Текст отличный, в самый раз - успеваешь насладиться отчетом
Здорово, а то иногда мне кажется, что меня так разносит, что отчёты просто бесконечными получаются. Тебе спасибо
Алисса, рада слышать, а то просто контраст между приключениями и простыми симскими буднями показался мне немного резким.
Цитата:
Понравилось, как ты описываешь игровые события, профессии
Стараюсь добавить что-нибудь необычное и интересное)
А обрывков воспоминаний будет только больше. Спасибо.
Лами, очень рада, что тебе понравились Кэтлин и Лола. Они ещё засветятся.
Цитата:
Оказывается достаточно одной подружки из психиатрической клиники, чтобы вся твоя жизнь неузнаваемо изменилась=)
Не совсем из психиатрической: Джейн лежала в обычной больнице со своими травмами, ушибами, сотрясением. А к психиатру она уже отдельно ходила)
Цитата:
А какие мордашки корчила Джейн, хихикала над каждым скрином
Она это умеет=)
Да и не только она. Вон как Кэтлин унесло после коктейлей:

Цитата:
Зато без всякого сомнения он такую девушку запомнит надолго
Это точно. Джейн его тоже запомнит)
Спасибо!
Anora,
Цитата:
Ничуть не скучно, скорее, размеренно, а то, что нет каких-то эпических событий (да и нужны ли они, на самом деле)))
Как камень с души. Да, размеренно, именно то слово. А эпические события всё-таки ещё будут)
Рада, что нравится описание работы Джейн. Я подумала, что это будет неплохой идеей - рассказать, что творится, когда Джейн пропадает внутри театра.
Цитата:
И вообще, у всего повествования есть какая-то особая атмосфера...)
Очень приятно это слышать
Спасибо, продолжение в ближайшие 2-3 дня. Следующий отчёт будет иметь название: "Мелодия воспоминаний".