Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 19:37   #838
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Алисса, Serenity, Be_a_utiful,
Спасибо вам большое за комплименты, так приятно На меня вдохновение свалилось так же внезапно, как на голову Адрианы - Лео. И тогда я подумала: надо писать, потому что такое больше не повторится. Хотя погода была совсем противоположной отчету, у меня дома творился хаос, я даже рявкнула на некоторых, чтоб не мешали, ничто не сравнится с теми минутами, когда ты пишешь, вдохновленная... Мысли льются через край, еле записывать их успеваешь, но стараешься изо всех сил, потому что уже через мгновение они могут исчезнуть... печатаешь с упоением, даже чуточку пьяной себя ощущаешь... Это что-то такое.. за гранью земного... что-то легкое и парящее, возвышающее, неуловимое... А еще я, впервые за долгое время, полностью довольна своим текстом, даже перечитывала сцену на пляже (не-не, я не тщеславная, просто это практически единичный случай, обычно я свои отчеты вообще не перечитываю после выпуска)... Муза… Муза, я тебя так ругала, так матами обкладывала, и ты меня за это так вознаградила… Хм, почаще так делать, что ли?)))

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Нее, тут совсем не так)) Здесь гораздо глубже..
Спасибо тебе за это)) В общем-то я и хотела, чтобы все было глубже (ой, как-то двусмысленно звучит ), эмоциональнее и на духовном уровне, а не на физическом.

И хоть я это в шутку написала, все-таки доля правды, как говорится, в ней есть. У меня нет проблем с самокритикой, и у меня хватает смелости признать свои ошибки публично, я даже поржать над ними могу. Я знаю, что не идеальна, и мой непостоянный характер проявляется даже в ведении династии: непонятные сюжетные ходы, прыжки с места на места, спонтанность… два камбека Лео, которые совершенно противоположны друг другу. И если первый камбек был слишком скорым, и любовью там и не пахло (хотя я всех заверяла, что Лео станет лучше и тэ дэ), то второй – как раз то, что доктор прописал. Понятное дело, глупо это смотрится… Два раза одно и то же, но… Я еще учусь (а учиться никогда не поздно, кстати, мечты о писательстве куда-то испарились – опять же из-за моего характера xD так что пфф… я уже и не хочу, мне бы династию до ума довести xDD) и не стесняюсь делать работу над ошибками в режиме онлайн, прямо в своей теме. Ну, так вот: второй камбек Лео – это работа над ошибками ^_^ Надеюсь, больше такого не повторится, просто эти двое меня всегда с толку сбивают и так и стремятся друг к другу, что мне оч тяжело устоять и не написать о них. Вообще, я о них могу писать и писать… Вечно… Много… Без цензуры))))… Не знаю, почему так. Наверное, все дело в том, что I ship them so hard, и это всю целостность сюжета портит xDDD Скорее бы второе поколение завершить, чтобы успокоить мою душеньку, а то она не выдержит)))

А теперь вот что что: я уезжаю отдыхать, решение это было принято внезапно и спонтанно, т.к. я даже не думала, что поеду куда-то в этом году, но счастье свалилось на наши головы, и мы едем! Юхуу)))
Ответить на все комментарии я уже не успеваю, и отписаться у тех, где еще не делала, тоже не успею, сорри( Если что, орите в личку, мб я поймаю где-нить халявный вай-фай и со смарта зайду сюда. Вернусь через неделю-полторы, всем приятного отдыха