liza_fox, какой красивый комментарий. *__* Спасибо, мне очень-очень приятно. "Разрушение замка счастья" - очень хорошо сказано, мне самой так и представился Мариан, бегающий с ведром штукатурки вокруг медленно разрушающегося особняка. Тут подмажет, там подправит, а кирпичи всё скатываются и скатываются со стен... Но как знать, к чему приведёт его эта беготня.)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
рада была видеть Пенелопу после такого долгого перерыва Интересно, сколько уже ей теперь лет? Адора, её двоюродная сестра, хоть и старше, но давно немолода. И, конечно, хочется узнать полную историю Пенелопы; помнится, кто-то когда-то что-то говорил такое
|
Мур-мур.) Пенни немного за тридцать. Ведь и Адора по хронологии не старше сорока шести, а кузина, как мы помним, младшее примерно на тринадцать лет. А про полную историю меня стоит попинать, чтоб не говорила наперёд. v_v Я пробовала отыграть "Психушку", но по причине сводящей с ума нудности получившегося дурдома отпустила девочку на волю с полагающимися извинениями. : D
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Кто же все-таки родится у Мара и Десмеры? Прелестный, не обделенный магией монстрик (забавно, если красноглазый, как мама).
|
Кто именно пока не скажу, но про глаза всё же посполерю, сказав, что фамильную синеву перебороть пока не удалось даже алым Десмериным очам.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
какие у Десмеры были причины на сомнения? Просто не хотела? Боялась? Не была готова?
|
Всё перечисленное, думаю, в какой-то мере. Полагаю, это нормально, лет ей не так много, нрав лёгок не по возрасту, да после свадьбы полугода не прошло, да новая интересная работа ещё - абидна.
Плюс в этой ситуации Мар ведёт себя, как альфа-самец, желающий увеличить стаю. Оскорбившись и не думая о мотивах другой стороны, чем сам себя растравляет. Хороши оба.)
Большое спасибо за комментарий! Я очень рада была его прочесть.)