Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 20:43   #324
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

liza_fox, какой красивый комментарий. *__* Спасибо, мне очень-очень приятно. "Разрушение замка счастья" - очень хорошо сказано, мне самой так и представился Мариан, бегающий с ведром штукатурки вокруг медленно разрушающегося особняка. Тут подмажет, там подправит, а кирпичи всё скатываются и скатываются со стен... Но как знать, к чему приведёт его эта беготня.)

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
рада была видеть Пенелопу после такого долгого перерыва Интересно, сколько уже ей теперь лет? Адора, её двоюродная сестра, хоть и старше, но давно немолода. И, конечно, хочется узнать полную историю Пенелопы; помнится, кто-то когда-то что-то говорил такое
Мур-мур.) Пенни немного за тридцать. Ведь и Адора по хронологии не старше сорока шести, а кузина, как мы помним, младшее примерно на тринадцать лет. А про полную историю меня стоит попинать, чтоб не говорила наперёд. v_v Я пробовала отыграть "Психушку", но по причине сводящей с ума нудности получившегося дурдома отпустила девочку на волю с полагающимися извинениями. : D
Цитата:
Кто же все-таки родится у Мара и Десмеры? Прелестный, не обделенный магией монстрик (забавно, если красноглазый, как мама).
Кто именно пока не скажу, но про глаза всё же посполерю, сказав, что фамильную синеву перебороть пока не удалось даже алым Десмериным очам.
Цитата:
какие у Десмеры были причины на сомнения? Просто не хотела? Боялась? Не была готова?
Всё перечисленное, думаю, в какой-то мере. Полагаю, это нормально, лет ей не так много, нрав лёгок не по возрасту, да после свадьбы полугода не прошло, да новая интересная работа ещё - абидна.
Плюс в этой ситуации Мар ведёт себя, как альфа-самец, желающий увеличить стаю. Оскорбившись и не думая о мотивах другой стороны, чем сам себя растравляет. Хороши оба.)
Большое спасибо за комментарий! Я очень рада была его прочесть.)