DrAU_RA, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Мне самой понравилось писать миротворческую операцию номер один))) Я какой-то такой сериал смотрела, где всё так чётко, быстро, без расусоливаний.
Ну Нафке-то и Гэри был не особо и Юстина она подозревала, так что я не стала бы так прямо на неё рассчитывать в качестве провидца))) хотя кто знает. Говорят рождение ребёнка может открыть дремавшие таланты...
Нафаня да, ей сложно теперь простить Ори после всего, что было, что после рождения малыша он не беспокоился о ней, а нудел о Филе, что не помогал во время беременности, в общем, она понимает, что на него положиться нельзя.
А Гэри да, молодец)))) Кто бы и подозревал в нём такие таланты переговорщика. Просто все остальные взывали к чувствам Орландо, а этот надавил на факты и парня-таки проняло.
Ну нейтрально, так нейтрально)))) Это я про Сэй. Но да, я с ней такое в итоге сделаю)))) Там посмотришь…
Ритуська, спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Ох, а я их всех люблю: и Виджи, и Братишку, и Хэнка, даже Гэри))))
Не, если Аль пойдёт в Нафку, то тут не в припоминании дело, он просто отлупит папашку и всего делов)))
Э а его тебе Гэри разонравился? Где он скользкий тип?
Глазки у Афи такие на скрине по техническим причинам)))) Я хотела, чтобы они обнялись, но поскольку они обе устали и хотели спать, то обниматься категорически не хотели. А поскольку на следующий день Аль вырастет в малыша, а мне надо днём ещё прогулку с коляской снять, которую я ещё не написала (мало ли куда меня занесёт при этом)))) Короче, вот я и сунула картинку, которая, всё-таки не очень подходит, хотя мне нравится)))) Наверное, переставлю её куда-нибудь))
Вообще в сериале с этим гораздо проще — там кодом выключил все потребности, убрал свободу воли и расставляй их как хочешь и сколько хочешь, а в династии, пока всех накормишь, искупаешь, проспишь и развлечёшь, куда уж и сниматься-то)))) А они ещё и к компьютеру лезут и входят куда не надо, короче, караул))))
Цитата:
|
Очень надеюсь на увеличение кол-ва бессоных ночей, проводимых Гэри на работе
|
Не поняла! Ты имеешь в виду, чтобы Гэри был на работе, а Афка дома с кем-нибудь развлекалась? При такой-то толпе народу в доме?)))) Да и что в научном институте по ночам-то делать? А так у меня всё равно институт в гараже обустроен))))) так что от дома всё равно недалеко))))
Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ой и точно, у тебя аватарка такая сонная)))))
У меня тоже противоречивые ощущения, когда меня хвалят на людях, с одной стороны приятно, а с другой стороны под землю провалиться хочется)))) Какие-то мы с тобой не публичные)))))
Про Дилена должно быть уже в следующем отчёте, а ещё через два-три (четыре-пять))))) выплывет истинное положение дел.
Да, Фанька-таки решилась рассказать Афей про то, как она её спалила. Но я вот подумала, это и хорошо, что так произошло. Потому что если б Ори ничего про магию не знал, он не дал бы так спокойно Фейке спасти ребёнка, прыгал бы вокруг и кричал бы: «Что ты делаешь? Караул, надо бежать», а так хоть и не верил, но всё же надеялся, что она поможет.
Да, Гэри заботится об Афей, да нет, не думаю, чтобы она подавляла атмосферу, даже если и так, то Гэри всё равно не особо чувствителен к таким штукам, поэтому тут чистая забота.
Сэй будет почти полностью посвящён следующий отчёт, там станет ясно и развязка, возможно будет тогда же, если меня опять не разнесёт на пять листов, конечно))))
Ага, и береги там Баро!!
А, ну если с точки зрения Братишки, тогда ладно))))))