Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 23:30   #39
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Канна, уже сколько зарекалась читать слова авторов перед отчётами, потому что вы вечно себя ругаете там, где ругать вообще не за что. Ни фига ж себе скучно! Читала не отрываясь просто!!
Очень понравились обе подруги, настоящая и будущая))) Замечательно прописаны, особенно Лола, довольно яркий образ, мне оочень понравилось! Думаю, она будет ещё.
Ух ты, мистер Доу такой профессионал и так переживает за пациентов или за этим кроется нечто другое? (вдруг он подослан, чтобы наблюдать за Джейн, не появится ли у неё память, поэтому и дневники требует... если что не обращай внимания, у меня периодически развивается паранойя )
Товарищ, поклонник лимонной воды, как я видела встретится Джейн ещё...
И ещё я просто в восторге от этих немногочисленных проблесков памяти, возникающих моментов, которые ни фига не проясняют, а только ещё больше запутывают. В общем, жду-жду-жду с нетерпением, что ж там дальше!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 26.07.2012 в 00:02. Причина: два раза обращние написала почему-то)))
katsol вне форума   Ответить с цитированием