Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 03:51   #611
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, солнышко, отчет замечательный Мне очень понравились Афейкины рабочие будни=) Хотя их и буднями то сложно назвать, такие невероятные приключения каждый день происходят=) И как ты потрчсающе это описываешь, такое ощущение, что все реально и все действительно так и происходит Ты сама случайно не в таком отделе работаешь, нет?=)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
а Дилен — неистовый и бурный.
Хоть я и подозреваю, что этот Дилен злодей злодейский, но "неистовые и бурные" мне очень нравятся=) В общем да, симпатию вызывает=) Что-то со мной не то наверное, вечно на плохих мальчиков тянет=)
Цитата:
Все зааплодировали, а я смущённо покраснела. Почему-то не могу выносить, когда меня хвалят на людях. Но то, что наставник меня отметил, очень понравилось! К тому же у него такое крепкое рукопожатие…
Вот и Афейка уже смущается=) А только ли тут в скромности дело? и рукопожатие отметила=) Угу, угу, чувствует мое сердце, что назревает служебный роман=) А если брать во внимание волшебство, которое в этом тесном кружке является неотъемлемой частью каждого, то да, ожидаю стихийного бедствия=) дождь с градом, пыльную бурю=) Хотя нет, дождь с градом это если бы Афейка с Клэнси роман закрутила и принесла бы северные ветра, а пыльная буря у нее бы с Проксом получилась ну и ветер соответственно из знойных африканских пустынь А вот во что же с Диленом это все может вылиться?=) Пожалуй огненный смерч какой-то=) ну по любому без адского пожара не обойтись=)
Рада, что Нафаня снова улыбается И умничка Гэри, что так виртуозно вмешался и все исправил=) Орландо как всегда ни рыба ни мясо, даже жалко ему такую чудесную Нафаню отдавать Может надо было его с этим Айвеном поженить? Странный он тип какой-то окружил себя мальчиками и жизнь им портит А с вампирством и сроками беременности Гэри все верно подсчитал=) Даже упертому Орлику придраться не к чему=)
Цитата:
Не нравится мне что-то этот Дилан.
- Дилен.
- А, один чёрт. Настораживает он меня как-то.
Почему-то мне стало обидно, и я принялась его горячо защищать. Кстати, а вот если бы Нафка взъелась на Прокса, почему-то я ничего бы не имела против, он мне самой как-то не очень.
Прокс противный какой-то не надо его защищать=)
Афейка на десятом скрине такая красавица Очень понравилась=)