Итак, отчёт имени клёвых мальчиков! Даёшь любовный зигзаг Уилл - Сефи - Алекс - Фред - Уилл.

Вообще чувствуется, что не только Сефи упустила в жизни часть про отношения с противоположным полом, начавшиеся не с пелёнок: Уиллу с Жоржи явно не хватило опыта (я про психологический опыт сейчас). Иначе, наверное, догадался бы, что для неё эти отношения - нечто большее, чем незначительная интрижка, и был бы осторожней. Хотя мне, честно говоря, показалось странным, что он не расстался с ней, когда Сефи приехала к нему на каникулы: вроде ж понятно стало, что она его любит и нуждается в нём. Что уж, нельзя было один семестр до лета потерпеть без д-девушки? Короче, сам виноват, ему теперь и расхлёбывать.
В общем, я в предвкушении проведённого вне дома лета Сефи и оставшегося неописанным второго семестра третьего курса. А отчёт получился действительно очень интересным, наполненным чувствами и переживаниями. Не устаю любоваться на Сефи и Уилла, вместе и по отдельности, а теперь, пока есть возможность, буду радоваться ещё и мордашкам Алекса и Фреда. Последний так и вовсе лапочка, даже жалко, что гей.))