Дорогие модераторы, вопрос к вам. Я не знаю, как лучше поступить. Дело в том, что мне очень хотелось бы как бы возродить свою старую династию Скрап. Но и в то же время это была бы побочная ветвь основной династии. Дело в том, что я хотела бы взять основателем этой побочной линии симика, который родился уже в третьем поколении. Ему осталось до старости совсем немного, он одинок и беден. Навыки практически не прокачаны, карьера тоже на минимуме. Он был отселен из основной семьи почти сразу же, как повзрослел. Все это время я им не играла и он скитался по городу сам по себе. Моя семья потом переехала в другой гоод и продолжала свою жизнь уже там. А этот район был практически "заморожен" до лучших времен, и копия спользовалась мною лишь пару раз как цель отпуска моих основных династийцев.
Так вот вопрос: могу ли я взять этого сима как основателя новой династии и продолжить игру с того момента, когда основная семья покинула этот город? И если да, можно ли создать новую тему или можно продолжить в старой. Просто, на старой династии уже стоит пометка "завершена".
Очень жду ответа.