Мое мнение: Симс 3 с Симс 2 и рядом не стоит, даже если у третьих есть одно преимущество перед вторыми: свободное пространство...На этом все!!! Особенно меня разочаровали симы..Да, в Case сима можно сделать как стройным, так и упитанным, и даже жирным.Мускулистым или тощим..Но на лицо они все одинаковые,даже если оооочень постараться, все равно они будут одинаковыми..Поиграла максимум 40 минут, далее я думала, что надо привыкнуть, но на следующий день даже желания не было включать эту игрушку, и удалила ее на компьютере с полным восторгом, а диск так и лежит на полочке и пылится вместе с остальными ненужными мне дисками.
А в симс 2, даже если нельзя свободно передвигаться, заходить в гости к соседям по дороге, зато они у меня все разные и индивидуальные на лицо (для меня это главное), спасибо доп.материалам.
P.S. Даже если многие посчитают, что я не права, но на вкус и цвет как говорится...... Многие играют, чтобы узнать как можно больше новое в игре, чего они еще не заметили (изучать игру одним словом), в моем же случае, я просто "выращиваю" династии, чтобы потом, через этак 10 поколений, сравнить основателя определенной династии с новым, самым последним поколением...МНе большего не надо