katsol, как так я пропустила отчёт?
Очень понравилось описание работы Афей - теперь это именно работа не только потому, что дело происходит в, так сказать, офисе, но и потому, что есть команда и гораздо больше упорядоченности. Интересно, как далеко вперёд пробегаей Фейка, проверяя, не стало ли от их манипуляций хуже?) И заглядывает ли в боковые ветки? А то, может, например, врач, не сумевший спасти мера в первой версии, потерявший тогда уверенность в себе, но сумевший преодолеть это чувство, стал совершенствовать своё мастерство и изобрёл, скажем, лекарство от рака (в данном случае используется как имя нарецательное, типа, сделал что-то мега-хорошее и практически недостижимое

), во второй версии успешно мера вылечил от стресса, вызванного покушением, его повысили, он зазнался, перестал обновлять знания и чуть позже того же мера, скажем, неудачно прооперировал от варикоза, и в итоге мер всё равно на том свете))) Ну это, конечно, грубый пример, ибо нет таких врачей на-все-руки-мастеров, но, может, мер
должен был погибнуть по какому-нибудь хитрому плану Проведения?)) (вот уж не думала, что я фаталистка

))
Ох, Нафа... Можно было, конечно, предположить, что она не простит Орландо, и она, пожалуй, права, но всё равно грустно(.
Кстати, я согласна с ней, что Дилен какой-то подозрительный. Ещё в том комменте хотела написать, что он такой весь активный и серьёзный, сейчас войдёт в доверие к Фей, а потом - бац!)) Но, наверное, это всё же будет кто-то, на кого мы никак не подумаем))) С другой стороны, это же не детектив, чтобы было так)))) В общем, всё очень интересно!
так мило Афи и Гэри спать укладывались - ну прям как мы с мужем)))))
Хехе Только это обычно я говорю, что две ночи подряд не потяну

Как всегда, всё на высоте, жду, что же дальше!))
P.S. И, кстати, всё забываю сказать, скрины всё лучше, работа над сериалом положительно сказывается и на династии))))