Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 19:56   #614
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, ждала ждала отчета, а оказалось, я его пропустила (у меня сейчас тоже ремонт идёт, наверно сказывается)))
Отчет замечательный, с большим удовольствием читаю про работу Афей, так все там интересненько)) И легенду для мужа она хорошую придумала, и правда про воздух все ведь знает))
Жалко, что у Нафани с Орландо так и не клеится... То он её простить не может, то она его. Неудивительно, что малыш так плохо спит и при малейшем беспокойстве плачет. Когда у мамы и папы мир и любовь, то и малыш здоровый и счастливый... Надеюсь, что это хоть в какую-нибудь сторону разрулится)
И снова Гэри нам открывается с лучшей стороны, хорошо что он такой заботливый муж и так любит Афейку. Сначала я с тааким сомнением к нему относилась, а сейчас все больше симпатии. Хоть и чувствую, что сильно проникаться нельзя, тут и огненный Дилен на работе, и какие-то таинственные разговоры шефа в позапрошлом (кажется) отчёте. Мало ли что там впереди будет)))
Алисса вне форума   Ответить с цитированием