Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 02:51   #615
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ритуська,
Цитата:
katsol, ой, я тебя обожаю! И плачу от твоих комментариев
Аналогично))))

Цитата:
Ох, не верю я ему! Да я... дая больше Проксу доверяю, чем ему!
Проксу доверять не следует ни при каких условиях))))

Цитата:
Сообщение от katsol
А они ещё и к компьютеру лезут и входят куда не надо, короче, караул))))
мне уже страшно.
А то. Я когда Братишку с Сэй мирила, так меня Орландо задолбал, всё рвался к компьютеру в спальне, а ему-то как раз на это никак низзя смотреть было)))) И когда Марка зачинали, так я тоже задолбалась всех выгонять)))) Потом до меня дошло запереть дверь изнутри и всего делов))))

Лами, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Очень рада, что понравилось!! Эх, работа у меня гораздо более прозаична — задаю народу каверзные вопросы и тасую бумажки в строгом соответствии с действующим законодательством))))) В общем, даааалеко не так интересно, как у Афки.
Ну, по поводу Дилена там далеко не так всё однозначно, а вот злодейскость его)))) там ещё посмотрим. Ну, привлекательность плохих мальчиков, наверное, в том, что они зачастую более живые, чем хорошие. И часто хорошесть — это не осознанный выбор, а просто движение в общей струе на автопилоте, за таким ничего не чувствуется, ничего не цепляет. Да и злодеи тоже разные бывают, есть такие подленькие выкрутенцы, думаю, они тоже малосимпатичны. А вот когда человек имеет свою позицию и открыто её проявляет, если он харизматичный и сильный, то да, поневоле проникаешься интересом, даже если он при этом наступает тебе на ногу))))
Цитата:
ожидаю стихийного бедствия=) дождь с градом, пыльную бурю=) Хотя нет, дождь с градом это если бы Афейка с Клэнси роман закрутила и принесла бы северные ветра, а пыльная буря у нее бы с Проксом получилась ну и ветер соответственно из знойных африканских пустынь А вот во что же с Диленом это все может вылиться?=) Пожалуй огненный смерч какой-то=) ну по любому без адского пожара не обойтись=)
О! Очень здорово про слияние стихий!!! Прям даже добавить нечего, класс!
Охо-хо, Орландо с Айвеном)))) Да нет, они оба больше по девочкам))) Я хотела сначала Айвена полноценно ввести, показать его позицию, как он до жизни такой дошёл и каковы мотивы поступков, но потом мне чего-то стало скучно, так он фоном и прошёл, хотя сам симик хороший, он у меня ирландец и по заграницам шастал (ну, не в династии, а когда я им играла))))
Да. Гэри тут как переговорщик-дипломат выступил и удачно, надо сказать. Но это не последнее его вмешательство.
Прокс просто очень сильно себе на уме, он такой вот приземлённый товарищ со своими далеко идущими целями, воздушной Фейке он конечно непонятен и мотивы его неясны. Но учесть даже то, что самой младшей там Клэнси уже за семьдесят, а Проксу и Дилену вообще за двести, то Афи там практически младенец. (ой, я об этом ещё не писала))))
Ой, спасибо тебе за то, что похвалила Афку!!! Я как на картинки с контентом насмотрелась, у меня теперь комплекс неполноценности))))

Anora, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!! Мне тоже понравилось работу описывать)))) Хотя и сложно выдумать чего-нибудь эдакое, но я постараюсь, что-нибудь намудрить и дальше)))) Фейка пробегает так далеко, насколько хватает её способностей, а вот боковые ветки вряд ли там существуют… Ответвление от несбывшегося? Как-то сильно уж расплывчато… Хотя… Надо над этим подумать!))) А по поводу таких глобальных изменений, думаю, что если бы вероятность случиться там была бы в районе ста процентов и на ситуацию нельзя было бы никак повлиять, то да, в результате инцидента должно было бы случиться нечто очень-очень важное (как рецепт лекарства от рака, например). И если бы план провидения был именно кокнуть мэра, то ничего бы Афейка сотоварищи сделать не могли бы. То есть силёнок у них у всех вместе взятых маловато с глобальными замыслами мира тягаться)))) Ну, я так думаю в рамках выдуманной истории))))
Да я не думаю, что ты фаталистка)))) Просто тебе, наверное, интересны разные варианты развития предложенной ситуации. И спасибо за интересную тему для размышления!
Ну Нафка это Нафка, я б сама удивилась, если бы она простила Орландо так сразу. Пока ещё не знаю, помурыжит она его и сменит гнев на милость или охладеет и решит, что ну его на фиг этого Орленя)))) Ей пока вообще бы с ребёнком крикливым разобраться, когда спать сё время охота, тут не до любовных непоняток))))
Ну да, это не детектив, детектив я не потяну, сразу станет ясно, что убийца- таксист)))) Так что правильно ты подумала на Дилена, это он тот загадочный тип. (это я так смело спойлерю, потому что в отчёте уже будет понятно))))
Ой, спасибо-спасибо за то, что похвалила скрины!!! Я стараюсь!!! Честно говоря, мне уже самой интересно, а как бы вот так снять или вот эдак))))

Alexa9, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Клэнси просто в жизни весёлая хохотушка, а когда делом занята, то вся водная сущность проявляется, тут ничего не попишешь – профессиональное)))) Да, Нафане было сложно решиться рассказать Фейке, она боялась, что потеряет ещё и подругу, но ей было сложно принимать такое искреннее отношение Афей и знать, что она её подвела.
Ну, от Нафки всего можно ожидать, так что может она и простит Орли, хотя я ничего не гарантирую, она вообще ведёт себя как хочет)))) Я ей заданий надаю каких, потом смотрю, а она вообще пошла куда-то по своим делам, вот и делай с ней что хочешь)))
И да, Гэри у нас дипломат)))) Ох, малыш даже не знаю когда повзрослеет, может через отчёт где-то.

Алисса, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
у меня сейчас тоже ремонт идёт
О! приветствую сестру по несчастью!! Можно организовывать клуб «пострадавших от шпаклёвки», туда войду я, ты и Ритуська))))
Ой, рада, что тебе понравилась работа Фейки!! Я старалась, чтобы так… интересно получилось. Ох, теперь не знаю как в следующем отчёте всё это дело описать.
Да, Нафаня с Орландо теперь поменялись ролями и теперь она неприступная красавица, а он будет бродить рядом и зубами щёлкать)))) И да, ты права, малыш плачет именно из-за того, что у мамы с папой нехорошо. Но они разрешат эту ситуацию или будут вместе или разбегутся, там посмотрим))))

Цитата:
Сначала я с тааким сомнением к Гэри относилась, а сейчас все больше симпатии. Хоть и чувствую, что сильно проникаться нельзя, тут и огненный Дилен на работе,
Проникайся без опаски! Там все-все сыграют свою роль, а вот в чём она будет заключаться, пока не скажу)))) Блин, мне аж не терпится, я уже настрочила 79, 80 и 81 отчёты, но всё никак до них не доберусь))))
Цитата:
Мало ли что там впереди будет)))
Оооо, впереди будет немало))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием