Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 03:13   #120
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, ух, я в полном восторге от всего-всего-всего!!!
(это я тут на досуге заглянула в династию и оторваться не могла никакими силами!!)
Блин, как же всё замечательно и захватывающе написано! Сначала жила вместе с Кайлой, хихикала над то и дело встречающимися ухажёрами, потом переживала из-за плохого настроения основательницы. Последний её отчёт просто прорыдала навзрыд. Эта фотка и кольцо, брошенное в реку... Ох, это ж надо так уметь написать, минимум слов и такие яркие и западающие в душу образы. (вот вспомнила, опять сижу реву, хорошо, что дома уже все спят))))
Ох, от Адариса и Анны я обалдела сильно! Так больно и так остро всё что происходило между ними и если оставить мораль за скобками, они жействительно могли быть счастливы только друг с другом. Болезнь Анны и самоотверженные попытки её спасти, а потом поступок Адариса меня вообще надолго выбили из спокойного состояния. Хорошо, что я всё оптом читала, а то б испереживалась просто. И очень понравился конец рассказа, действительно долги возвращены и он стал учиться видеть радость и в другом...
Фиона очень понравилась, уже в предвкушении истории её жизни!!
Мне очень нравится манера письма и чрезвычайно глубокие моменты, тонкие нюансы эмоций и отношений, это просто завораживает!

Цитата:
Нас разделяют теперь еще и сотни километров и целый год жизни. И моя гордость, и желание стать независимой. И твоя ложь – не в том дело, с кем и когда ты спал, а в том, что я никогда не знала тебя настоящего.
Вот это особенно! В общем, я присоединяюсь к постоянным читателям и буду с нетерпением ждать продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием