Тема: Бег
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 10:40   #1
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте
Радость Бег

Думаю, каждому хоть раз приходила в голову мысль заняться бегом, чтобы похудеть, укрепить свое здоровье, стать ближе к спорту. Некоторые, зажав силу воли в кулак, надевают кеды и идут на стадион или бегают по улицам, некоторые ждут какого-то особого момента, выдумывают себе причины и отговорки. Но бегать — это здорово! В нашем городке нечасто встретишь бегунов, однако они есть. Моя одноклассница бегает по часу в день, еще несколько человек со школы бегает. Это только те, про которых я знаю
Интересно узнать, кто из наших форумчан занимается бегом. Пусть они поделятся советами и помогут начинающим поверить в себя! Что вы берете с собой на пробежку, какие забавные случаи с вами происходили — расскажите нам

Я лично начала бегать, чтобы похудеть Начала я не так давно, сегодня лишь третий день, но мне это нравится. Бегаю мало, всего пятнадцать минут, и то частенько перехожу на ходьбу. На тех, кто может долго бежать без остановки, смотрю, как на инопланетян Надеюсь, скоро и я смогу так.

Советы
Школа бега: Правильная техника бега – основа прогресса (с видео)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.

Последний раз редактировалось Ariane, 30.07.2012 в 09:40.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием