Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 15:21   #618
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Зашла прокомментировать предыдущих два отчёта (совесть заела за такое невнимание к Фиртам), а тут новый отчёт. Ещё интереснее пропущенных! Вроде небольшой, но сколько событий!
О, бедная Сей. Я то надеялась, что у неё будет страшный для симов диагноз "кризис среднего возраста", а тут... Жестоко, Катя, жестоко! Хотя интересно, как там Фейка будет матери помогать. Так что поворот сюжета мне понравился (ну... в жизни я больше бы переживала, но, во-первых, это игра, а во-вторых, в реальном мире нет таких замечательных магов как Вера, Дилен и Афей ).
Очень, кстати, за Веру рада. Мудрая женщина (это я о Юстине). Ничего, её принц найдёт её. А нет - так Фейка поможет. Не может же она почти подругу в одиночестве да с ребёнком оставить!
Вот только этот момент не совсем поняла
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
я теперь не практикую, поэтому ничего мне лишний раз не должно напоминать о воде, потому что это довольно сложно...
Это такой тонкий английский юмор? И окна с водными пузыриками, и дом в голубых тонах...
Постараюсь больше не пропадать так надолго (просто лето, солнце, велосипед... Не сосредоточиться на виртуальном мире )